Терминатор 3: Восстание машин

Терминатор 3: Восстание машинТретья часть фильма о терминаторе рассказывает о событиях, которые происходят через десятилетие, после событий, описанных во второй части. День икс, еще именуемый как судный день, не наступил и Джон Коннор, который рос лидером сопротивления, не знает, как ему жить в мирном обществе. Скайнет запустил в сеть вирус, который атакует компьютеры. Когда Джона разыскать не удалось, он приказывает уничтожить его друзей и родственников. Эту работу принялся выполнить терминатор под названием Терминатрикс – на вид соблазнительная девушка, а на самом деле – робот-убийца.

Сплав, из которого она сделана, позволяет изменять внешность и делает её пуленепробиваемой. Кроме этого, в её арсенале много оружие, которое она создает будто из воздуха. К счастью Джона, терминатор, который был послан сопротивлением, также появился в 2004 году и готов противостоять хладнокровной убийце. Тем временем, Скайнет подключается к серверам военных и выключает компьютеры, которые могут контролировать его работу. Терминатрикс запускает первые модели терминаторов для истребления человечества.



Смотреть фильм Терминатор 3: Восстание машин в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Терминатор 3: Восстание машин

23-02-2013, 02:26
1 комментарий и отзывов к фильму Терминатор 3: Восстание машин
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Dawnwalker
    28 декабря 2015 23:26
    + 0 -
    Терминатор 3: Восстание машин произвел на меня негативное впечатление, как по мне эта часть совершенно не удалась и была худшей во всей кинофраншизе Терминатор. Джонатану Мостоу не удалось снять хоть что похожее на киношедевры Дэвида Кэмерона. Совершенно зря поменяли режиссера и это негативно сказалось на самом фильме. Да и актеры подобраны просто отвратительно. Повзрослевший Джон Коннор совершенно не похож на того веселого и оторванного мальчика со второй части, а теперь это какой-то унылый наркоман, который абсолютно ничего не добился в этой жизни и видимо уже не добьется.