Выжить любой ценой 7 сезон

Выжить любой ценой 7 сезонВы являетесь страстным любителем путешествий и природы? Но все ли вы знаете об этом? Прежде чем отвечать на вопросы, стоит сначала попробовать остаться с природой наедине в самых неподходящих условиях. Именно так сделал ведущий данного документального сериала. Бывший спецназовец SAS Бэр Гриллс, который сумел покорить вершину Эверест, отправляется в увлекательное путешествие по опаснейшим и диким местам планеты. Однако никто даже не предполагал, что вместо легкого и прекрасного отдыха, его ждет настоящая полоса препятствий, которую ему предстоит проходить самостоятельно, причем в весьма неподходящих условиях. Вместо демонстрации красивых уголков мира, ведущему программы предстоит показать зрителям, как выживать в экстремальных условиях.



Смотреть сериал Выжить любой ценой 7 сезон онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

7 сезон 6 серия Онлайн смотреть кино-фильм Выжить любой ценой 7 сезон

13-09-2017, 14:20
1 комментарий и отзывов к фильму Выжить любой ценой 7 сезон
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kizzaro
    15 декабря 2015 01:13
    + 0 -
    Документальный сериал "Выжить любой ценой" - это конечно же во многом постановочное кино, но все таки очень полезное. Сам я не знаю, на самом ли деле главный герой переживает все то, что показывают на экране, может это просто адаптация диких условий с помощью декораций и иных приспособлений, а не реально дикие условия. Этого я узнать никак не могу, потому что не нахожусь рядом с ним в момент съемок, но все равно считаю программу очень полезной, ведь она учит выживанию в различных условиях, выносливости. Лично я почерпнул уже из нее много полезного и нового, хотя только совсем недавно начал смотреть.