Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7605 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

КВН-2013. Высшая лига (2013)

КВН-2013. Высшая лига
КП: 0.00 IMDb: 0.00
Мобилка:


Название
КВН-2013. Высшая лига
Страна
Россия
Жанры
1 Канал, ТВ-Шоу, Юмор
Актеры
Михаил Галустян, Гарик Сукачев, Юлий Гусман, Михаил Ефремов, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш
Качество
HDRip
Озвучка
Дубляж
Эта игра смогла завоевать сердца многих любителей интересных шуток. КВН существует с 1964 года, руководит игрой А. Масляков. С того самого времени движение КВН-щиков популяризировалось по всей стране, ныне в игре принимают участие команды и с других стран. Так как ранее команды смеялись над действительностью во времена СССР, было принято закрыть игру. Это случилось в 1971 году. С 1986 года состоялось возрождение игры. Александр Масляков снова занял почетное место ведущего, постепенно возродился и успех! КВН распространился на США, Израиль, Западную Европу, страны СНГ. В 1990 году игра стала самой популярной среди всех передач, которые транслировались по отечественному телевидению. Игра включает разные правила, изменяются которые в зависимости от случая проведения конкурса. Но есть и те, которых игроки придерживаются вне зависимости от лиги.
Я смотрю: (Требуется регистрация)

Смотреть КВН-2013. Высшая лига онлайн полностью бесплатно

Скачать КВН-2013. Высшая лига торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите КВН-2013. Высшая лига онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Ballaginn
    17 декабря 2015 05:39
    + 0 -
    Кто бы, что не говорил, а КВН только испортился, как не посмотрю, просто плакать хочется. Практически каждый раз, все же испытываю надежду на то, что будет еще в нем что-то ценное и интересное, но всегда меня ожидает огромное разочарование. Я понять не могу, неужели шутить разучились, или же рамки приема в КВН резко снизились. Почему команды так не смешно шутят, иногда просто никаких эмоций не вызывает, смотришь одно выступление, другое, а порой бывает, что-то скажет и становится даже противно, за такое качество. Хотелось бы еще увидеть веселый КВН, такой, каким он мне запомнился еще несколько лет назад.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*