Крепкий орешек

Крепкий орешекНакануне Рождества, нью-йоркский полицейский по имени Джон МакКлейн наконец-то собирается увидеться со своей любимой женой после долгой разлуки. Он прибывает в Лос-Анджелес, и решает навестить жену во время ее корпоративной вечеринки. А в это время дома его маленькая дочка с нетерпением ждет возвращения папы. Но встреча с любимой оказалась в опасных условиях, когда жизни многих людей под угрозой. Двенадцать террористов берут в заложники работников в самом большом Лос-Андежелском небоскребе.

Эти нарушители закона совсем не просты, среди них есть ученые и хитрый главарь. Однако цель, как и у большинства преступников, все та же – получение крупной суммы денег. Но они не подозревали, что в это время на них начинается охота. Джон МакКлейн только прибыл на место и по счастливой случайности был незамечен террористами. Ему меньше всего хотелось быть героем, но выполнять долг надо. Теперь Джону придется разработать опасный хитроумный план, чтобы спасти сотни жизней и, конечно же, свою жену. Этот назойливый парень сделает все, как надо. Но помимо всего прочего, ему еще и придется доказывать, что он полицейский. Ведь Джон не хочет оказаться среди террористов под прицелом своих же людей.

Все о фильме Крепкий орешек

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Крепкий орешек в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Крепкий орешек

Кино Крепкий орешек смотреть в HD качестве

27-03-2013, 22:50
1 комментарий и отзывов к фильму Крепкий орешек
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Fosida
    15 декабря 2015 15:08
    + 0 -
    "Крепкий орешек" из тех фильмов, что навсегда остаются в памяти кинозрителей. Ведь согласитесь несмотря на обилие различных ролей Брюс Уилисс у всех ассоциируется именно с ролью полицейского Джона Маклейна. А ведь в списке претендентов на эту роль он был всего лишь четвертым и вполне вероятно, что звезда Брюса Уилисса могла так и не загореться, то к счастью Шварценеггер и Сталонне отказались сниматься в этом фильме и Джон МакТирнан отдал роль именно Уилиссу.
    Меня всегда поражало как хладнокровно и неторопливо Маклейн разобрался с целой бандой террористов, практически до зубов вооруженных всяческим оружием.