Покровские ворота

Покровские воротаОдна из лучших комедийных драм, созданная в Советском Союзе. Фильм «Покровские ворота» знают все, кто переживал те времена. Ведь эта история, поданная в формате мюзикла, завоевала внимание не только отечественных зрителей, но и зарубежных. В основу сюжета была взята одноименная пьеса русского писателя Леонида Зорина. Все начинается с золотой осени 1956 года, в Москве. Мы видим, как живут местные творческие интеллигенты, в совершенно неприемлемых условиях. Шесть человек проживают в коммунальной квартире и проводят весело, а то и интеллигентно время. Один из них, молодой эксцентричный аспирант МГУ, Костик.

Он всегда ведет себя беззаботно, любит прожигать жизнь, и обожает общаться с девушками. Другие трое жителей вовсе не попадают под канон обычных людей. Маргарита Павловна занимается наукой, изучает Южную Америку. Она развелась со своим мужем - Лев Евгеньевич, литератор в издательстве, никогда не был практичен в своих решениях. А вот Савва Игнатьевич, гравер и аккордеонист, всегда исполняет задуманное. Эта тройка живет под одной крыше и никак не может разобраться в отношениях. В квартире есть и эстрадник-алкоголик Велюров. Во всей передряге только Костик может разрешить проблемы.

Все о фильме Покровские ворота

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Покровские ворота в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Покровские ворота

Кино Покровские ворота смотреть в HD качестве

29-03-2013, 13:14
1 комментарий и отзывов к фильму Покровские ворота
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Dothris
    23 января 2016 18:39
    + 0 -
    Буквально, недавно видела фильм "Покровские ворота", но все никак не могла вспомнить его названия. Меня просто возмущают поступки бывшей жены, которая сумев так нагло построить свою личную жизнь, да еще и живут в одной квартире вместе с главным героем. А вот его отношения только начали складываться со скромной девушкой - медсестрой, и тут жена внесла свои пять копеек, испугав бедную девушку и поставив под вопрос дальнейшее развитие и так хрупких отношений. Помимо этой сюжетной линии, показаны жизни и других героев, живущих в одной комуналке. Каждая такая разная, но все показано с юмором и со смыслом.