Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес

Рухнувшие небеса / Сошедшие с небесСнято много фильмов о вторжениях враждебных пришельцев из космоса, которые заканчиваются, либо захватом нашей планеты, либо тем, что земляне берут верх. А что, если бы инопланетяне действительно захватили Землю? Что бы случилось потом? Об этом как раз и рассказывает сериал «Рухнувшие небеса», события которого разворачиваются спустя полгода после захвата нашей планеты и уничтожения 90% всего населения. Оставшиеся в живых люди небольшими группами прячутся среди руин городов. В центре сюжета – история одной семьи.
Том Мэйсон – отец семейства – профессор и преподаватель истории после гибели жены в одиночку заботиться о трех своих сыновьях. И для того, чтобы выжить и защитить тех, кто ему дорог он вынужден взяться за оружие и превратиться в солдата. А когда одного из его сыновей похищают пришельцы, зомбирующие детей и превращающие их в своих рабов, Том готов пойти на все, чтобы вернуть его…
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

5 сезон 10 серия Онлайн смотреть кино-фильм Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес

5-10-2015, 03:00
1 комментарий и отзывов к фильму Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Petrovich
    16 октября 2015 13:09
    + 0 -
    Не устаю советовать этот сериалам всем любителям фантастики! Ребята, это реально шедевр. Здесь не так все, как в обычных фильмах о пришельцах, все на много глубже. Главный герой так переживает за своих сыновей, но в тот же момент ему достаточно сложно справится со всем тем, что происходит вокруг его. А когда похищают детей, это становится последней каплей, теперь он и настоящий воин, который не остановится ни перед чем.