Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Сверхъестественное (2005-2015)

12 cезон 7 cерия
Сверхъестественное
КП: 8.33 IMDb: 8.70
Мобилка:


Название
Supernatural
Страна
США
Жанры
Американский, Драма, Мистика, Ужасы Лучшие мистические фильмы и сериалы
Режиссер
Роберт Сингер
Актеры
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн
Качество
HDTVRip
Озвучка
Многоголосый закадровый
Связи
Сверхъестественное
Девятый сезон известного сериала рассказывает об очень смутных временах. Метатрон, Божий писец, изгоняет ангелов с Небес, многие из них теряют свои способности. А Кастиэль теперь вынужден обитать в облике простого смертного. И он уязвим. Более того, ангелы привлекают внимание слишком большого количества демонов... Сэм - сильно болен, а способ лечения всё не находится. Узнанный способ запечатывания врат Ада оказался не совсем рабочим, нужно также что-то делать с новым королем Ада, который постепенно набирает сил.
И у него свои планы на Землю, на ангелов. И даже на Кастиэля. Отношения между Дином и Сэмом вроде бы уладились - с одной стороны. А с другой слишком мало времени прошло для установления доверия. Дин планирует повернуть события вспять и вернуть ангелам их крылья. А если получится, то и вернуть их на небеса. Но совершенно непонятно, насколько получится провернуть подобное. Разумеется, новый Король Ада планирует помешать его планам. А есть ещё и Кроули, о котором нельзя забывать. Впрочем, хороших новостей тоже хватает, например, присутствие рядом отца.
Я смотрю: (Требуется регистрация)

Смотреть Сверхъестественное онлайн полностью бесплатно

Скачать Сверхъестественное торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Сверхъестественное онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

error ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. tasay
    26 февраля 2016 11:20
    + +2 -
    Классный сериал смотрела с первой серии и до сих пор смотрю. С каждым сезоном все интереснее. Вообщем суперский сериал
  2. Yaminik
    13 декабря 2015 17:38
    + +4 -
    С самых первых серий сериал обещал быть просто замечательным. Первые два сезона похожи на смесь ужастика и комедии. Два брата наконец-то встретились после долгой разлуки и старший привлекает его к общему делу. А дело, то оказывается не обычное - борьба со всякой нечистью, разные интересные легенды, это все было довольно интересно, до начала сантиментов и абсурда. После первых сезонов "Сверхъестественное" превратился из добротного ужастика просто в мелодраму, казалось, что они только и делают как плачутся, как же им плохо. Да к тому же начало раздражать, что они по очереди умирают. А после армаггедона и вовсе начался абсурд, когда Кас решил, что он божество. Сериал, однозначно, сильно испортился по сравнению с началом.
  3. Admin
    6 ноября 2015 01:43
    + +5 -
    «Сверхъестественное» - телесериал о двух братьях Винчестерах, положивших всю свою жизнь на борьбу со злом.
    Еще в раннем детстве, демон Азазель разрушил их семейную идиллию, убив их мать. Отец, обезумевший от горя, сел в машину и, забрав обоих сыновей, поехал навстречу опасности, поставив во главе угла вопрос об уничтожении обидчика. Усвоив с самого детства все приёмы борьбы с демоническими и адскими сущностями, Сэм и Дин, сражаются все лучше и лучше, однако и зло не дремлет. Чем сильнее братья, тем большее и большее зло выплывает наружу. Только они уничтожают Азазеля, на арену выходят Люцифер, надменные ангелы рая, заботящиеся лишь о своей власти, Левиафаны – черные существа Чистилища, Матерь Всего Зла со всеми своими детьми, а также Тьма, способов борьбы с которой не знает даже сама Смерть. В конце концов, оказывается, что уничтожить зло, искоренить его и зарубить все проявления на корню просто невозможно.
    Тем не менее, задумываться об этом философском вопросе братья не намерены, ведь они уверены на все 100%, что если они даже не попытаются спасти человечество, то они ничем не лучше, а может и хуже тех, с кем они ведут борьбу. Так что, они просто садятся в брутальный черный Chevrolet Impala, включают на полную громкость шедевральный расслабляющий классический рок, и, в очередной раз едут в самый ад.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*