Новенькая 6 сезон 23 серия

Новенькая 6 сезон 23 серияДжессика Дэй совсем недавно рассталась со своим парнем. Они встречались шесть лет и вот, когда кажется, что все идет к свадьбе, ее любимый изменяет с другой. Джесс очень тяжело переживает этот разрыв, вследствие чего решается переехать в другую квартиру. Нам показывают Джесс уже через две недели после расставания. Она работает учительницей начальных классов и любит свою работу. Но своего бывшего забыть никак не может. После переезда в новую квартиру, девушка начинает жизнь с нуля и обретает новых друзей. Соседями по квартире оказываются трое парней: Ник, Шмидт и Уинстон. Ник также как и Джесс недавно пережил разрыв отношений с любимой девушкой, поэтому они в какой-то степени понимают друг друга. Шмидт - любвеобильный мужчина, который постоянно заводит новые знакомства с девушками, но чаще всего после первой ночи отношения не продолжаются. Уинстон – успешный баскетболист, пытается во всем быть первым. Уинстон появляется только во второй серии первого сезона, приезжает из Латвии. Отношения между Джесс и тремя молодыми людьми становятся очень теплыми и дружественными.


Новенькая 6 сезон 23 серия Новенькая 6 сезон 23 серия Новенькая 6 сезон 23 серия

Смотреть сериал Новенькая 6 сезон 23 серия онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

7 сезон 2 серия Онлайн смотреть кино-фильм Новенькая 6 сезон 23 серия

Вчера, 18:47
2 комментария и отзыва к фильму Новенькая 6 сезон 23 серия
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Валя
    20 февраля 2017 12:21
    + 0 -
    смешной сериал, долго смеялись. Так что смотрим все серии.
  2. Алина
    Алина
    15 апреля 2016 14:26
    + 0 -
    Задумка не плохая, одна девушка , проживает с 3 парнями, но сериал получился глупым и пошлым, гл. героиня сильно раздражает как своим видом, так и глупым поведением, от парней сплошные глупые пошлые шутки. Если для американцев это норма, то для русских нет, они на много умнее американцев! Судя по тому как американцы воспитывают свое поколение, они растят тупых людей. не способных отстаивать свою точку зрения людей.