Во плоти

Во плотиДействие происходит в вымышленной деревне Роартон, Ланкашир, хотя снято в Марсдене, Уэст-Йоркшир, изображает жизнь после "Пробуждения". Во время Пробуждения умерший подросток Кирен Уокер и тысячи других людей, которые умерли в 2009, были возвращены к жизни как бешеные зомби. Возвращенные к жизни люди уничтожались во время "Бледных войн" вооруженными ополченцами. Лечение, как обнаружили исследователи, возвращало сознание мертвецам, возвращая их ум тому, кем они прежде были. Зомби, которые не были убиты ополченцами, были тогда окружены и подвергнуты лечению и реабилитации по плану правительства чтобы повторно вернуть их обществу.

Им выдают контактные линзы, косметику и ежедневные инъекции препаратов, чтобы помочь им скрыть свой частично мертвецкий статус. Они официально упоминаются как «оставшиеся в живых» Частично Мертвецкий Синдром, называемый в насмешку "чмо". Многие подвегаются преследованиям, мести за зло, которое они причинили во время бешенства. В экстремистской деревне Роартон ставшие ЧМО сталкиваются с предубеждением и враждебностью сельских жителей.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер
1 сезон   Пожаловаться

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

2 сезон 6 серия Онлайн смотреть кино-фильм Во плоти

14-10-2017, 11:20
0 комментариев и отзывов к фильму Во плоти
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*