Десятое королевство

Десятое королевствоВирджиния - это довольно добрая официантка, которая сбивает рыжую собаку на велосипеде. Пёс, похоже, никому не принадлежит, так что девушка оставляет его себе. Но она ещё не знает, что собака - это заколдованный принц Рэндел, который попал в настоящий мир с помощью волшебного зеркала. Теперь за ним охотятся тролли по приказу злой ведьмы. Ведьма является матерью Вирджинии, которая хотела её некогда утопить, от чего девушку спас её отец. После злая женщина пропала, а девушку вырастил отец, довольно добрый, хотя и не особо пробивной мужчина.
Девушка через зеркало попала в мир Десятого королевства, где за ней охотятся тролли, она сама не знает, что ей делать и как вернуться домой. За девушкой же отправляется волк, которого послали найти и привести принца, и к чьей звериной сути постоянно обращается злая ведьма. А ещё в королевстве оказывается отец Вирджинии, которого обвиняют почти сразу же в преступлении. Но ему удаётся бежать в попытках найти дочь, он заодно знакомится с криминальным местным миром.

Все о фильме Десятое королевство

  • Плеер
  • Трейлер

Кино Десятое королевство в хорошем качестве

1 сезон 5 серия Онлайн смотреть кино-фильм Десятое королевство

15-04-2013, 17:33
1 комментарий и отзывов к фильму Десятое королевство
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    17 декабря 2015 00:22
    + 0 -
    Фильм "Десятое королевство" - это был один из первых фентези, которые я видел. Меня самого он не сильно впечатлил, а вот младшая сестра было от него просто без ума, постоянно пересматривала и меня тянула смотреть с ней. История очень не плохая на то время, для детишек, как сказка пойдет в самый раз. Очень много персонажей и переплетено сразу несколько сказок, вот только героиня была одна - это та самая девушка, которая жила в обычном мире даже не подозревая кем является и кто ее мать. А дальше ожидает череда приключений и новых открытий, девушка не только узнает тайну своего происхождения, но и найдет свою любовь. Правда с волком, но он там самый яркий герой.