Однажды в сказке / В Некотором Царстве

Однажды в сказке / В Некотором ЦарствеДействие сериала разворачивается в вымышленном приморском городе Сторибрука, Мэйне, в котором жители - фактически персонажи из различных сказок и других историй, которые были перемещены в город "реального мира" и стерты их собственные воспоминания Злой королевой Региной (Лана Паррилла), используя сильное проклятие, полученное из Румпельштильцхена (Роберт Карлайл). Жители Сторибрука, где Регина - мэр, жили спокойной жизнью в течение 28 лет, не осознавая свою собственную способность оставаться вечно молодыми.

Единственная надежда города – блондинка и охотница за головами по имени Эмма Сван (Дженнифер Моррисон), дочь Белоснежки (Джиннифер Гудвин) и принца Очаровывающего (Джоша Далласа), которую переместили из Зачарованного Леса в наш мир еще младенцем, прежде, чем она могла быть проклята. Также, она - единственный человек, который может сломать проклятие и восстановить потерянные воспоминания персонажей. Ей помогает ее сын, Генри (Джаред С. Гилмор), с кем она недавно воссоединилась после отказа от него сразу после его рождения. Его книги о сказках непросты, они содержат ключ снятия проклятия. Генри - также приемный сын Регины, вечный повод для конфликта и общих интересов между этими двумя женщинами.



  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

7 сезон 17 серия Онлайн смотреть кино-фильм Однажды в сказке / В Некотором Царстве

14-04-2018, 15:13
1 комментарий и отзывов к фильму Однажды в сказке / В Некотором Царстве
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kizzaro
    15 декабря 2015 02:43
    + 0 -
    Первые сезоны "Однажды в сказке" мне безумно понравились, дальше не успел посмотреть из-за нехватки времени, остановился где-то на третьем-четвертом. Радует, что он продолжается и авторы находят все новые темы, моменты и истории, чтобы сериал продолжался. Очень понравилась сама идея - весь город заколдован, кажется совершенно обычным и ничем не примечательным, а на самом деле просто кишит всевозможными сказочными персонажами. Это возможность вспомнить детство, глядя на каждого из них в отдельности и всех вместе. Необычную родословную сделали главной героине и ее сыну. Очень понравились герои: Румпель и сама ведьма. Один только момент показался мне глупым - когда дочь Белоснежки назначили шерифом, ну не похожа она на стража правопорядка, ну не капельки. А в целом, сериал продолжает радовать.