На зов скорби / Они вернулись

На зов скорби / Они вернулисьВ Альпах есть небольшая деревушка, не всем известно, что жители этой деревни давно умерли. Долгие годы, они жили на замкнутой территории, но все это время не переставали мечтать о возвращении в мир живых. Фильм «На зов скорби» смотреть онлайн на нашем сайте можно в режиме онлайн и все это совершенно бесплатно. Духи готовы немногое ради того чтобы опять жить среди живых, но самое страшное то, что в компании добрых душ находятся и души убийц, которые не раскаиваются за содеянное. Период когда герои вырвались в мир живых совпадает с серией убийств, которые начинают происходить в небольшом городке. Самое странное и подозрительное то, что почерк преступлений с точностью совпадает с убийцей, которого убили несколько сотен лет назад. Никто не знает, как все это остановить, но как оказалось, все это всего лишь начало, дальше будет намного хуже, ведь деревню покинули самые страшные убийцы, которые готовы отомстить всему миру за свою судьбу.
  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм На зов скорби / Они вернулись

8-11-2015, 12:36
1 комментарий и отзывов к фильму На зов скорби / Они вернулись
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Nilarim
    10 ноября 2015 22:30
    + 0 -
    Страшноватый фильм, оному будет страшно смотреть. Сюжетная линия чересчур выдуманная, но это только больше симулирует к просмотру. Ведь никогда не знаешь, как повернётся сюжетная линия в следующую минуту. Обычно стараюсь не смотреть такого рода фильмы, но это т мне чем-то понравился. Больше всего понравилась игра актеров, хоть в основном никогда не обращаю внимания на это. Но с этим фильмом что-то не так. Все настолько реалистично, что я и сама поверила в существование этой мистической деревушки с духами=))