Воронины

ВорониныСобытия происходят в малогабаритной квартире, расположенной в самом центре Москвы. Вера и Костя, не так давно стали родителями, сегодня у них есть двое близнецов-мальчиков, и красавица дочка. Они, пытаются ежедневно бороться со своими родителями, которые живут по соседству, и бывают в гостях чаще, чем у себя дома. Костику, это нравится, поскольку эти родители его мать и отец, и он не может выступить против их появления в доме, в свою очередь Вера, всеми силами сдерживается, чтобы не обозвать их. Вроде жизнь удалась, поскольку Вера нигде не работает, а воспитывает детишек. Костя, наоборот, работает в местном спортивном журнале, очень увлекается футболом. К тому же у детишек есть любимый дядя полицейский, кем является брат Кости – Леня. Но, по стечению обстоятельств, наш отец запрещает деткам проводить время с Леней, считает, что это будет для них дурным примером. Проблемы в жизни молодых, с каждым днем становятся тяжелее, ведь Галина, пытается всеми способами учить Веру, как правильно: готовить, стирать, убирать, ухаживать за детьми и прочее, что очень сильно выводит девушку из себя. Коля – спокойный человек, который любит поесть, и поиздеваться с сына «Люси».

Воронины 18 сезон смотреть онлайн



Воронины Воронины Воронины

Смотреть фильм Воронины в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Воронины

4-01-2017, 11:19
1 комментарий и отзывов к фильму Воронины
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    17 декабря 2015 00:10
    + 0 -
    Сняли новый сезон сериала "Воронины", видно было, что авторы хотели привнести в него что-то новое и совсем свежее, как бы обновить. Но этого не удалось. Из рекламы еще до премьеры я увидел, что много нового произошло в этой семье, самое основное - это появление нового ребенка у Веры и Кости. Но, увидев, я в очередной раз разочаровался. Ребенок, вовсе кажется, что он лишний, первые серии его показывали, а позже было ощущение, что он только мешает, да и задействовано его было очень мало. Не верится, ведь маленькое чудо отнимает у любой матери все время, а здесь как ни в чем не бывало, и Вера, практически не изменилась. А то, что меня больше всего бесило, только еще больше усугубилось. Вся Костина желчь и нерешительность Лени вылилась в сериале просто через край. Смог посмотреть от силы неделю, потом просто стало противно.