Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (часть2)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (часть2)Чтобы найти похищенного Пита, все это в "Голодных играх", не потерять друг друга в жестокой войне, Китнисс нужно собрать сторонников, которые смогли бы ей помочь достичь нужных целей. Чем она и занимается. События принимают по-настоящему устрашающий поворот. Идёт настоящая гражданская война, и если бывшее правительство мечтает добраться до Китнисс и уничтожить её как зачинщицу, бунтарку и просто символ повстанцев, то ещё непонятно, чего хотят от неё восставшие. А в семье Китнисс не всё хорошо. Её младшая сестра больше не хочет слушаться старшую. Ей нравится идея найти свой собственный путь, перестать постоянно прятаться за спину той. В итоге она начинает вести себя более дерзко, хочет сражаться, что приводит к гибели смерти сестры Китнисс. Главная героиня подавлена таким развитием событий, она перестаёт понимать, зачем это всё было, если её младшая сестра всё равно погибла. И не только она, по всей стране умирает постоянно очень много детей, людей. И тут, в критический момент, появляется Пит, чтобы поддержать Китнисс.
Китнисс Эвердин, единственная девушка, которой удалось пройти всю Гражданскую войну и при этом – остаться живой. С этого момента, она становится заложницей Капитолия, и вынуждена ежегодно принимать участие в смертельных играх. Напомним, что прошлый раз она вызвалась добровольно, чтобы спасти жизнь своей лучшей подруге. Сама же Китнисс овладела искусством стрельбы из лука и теперь, может попасть с дальнего расстояния в двигающегося мышонка. Страшно представить, какой силой еще она может обладать, но не в фильме "голодные игры". Вместе с Питом Мелларком, их отправляют в очередную часть смертельной игры от района Панема. Если же, выиграют в этот раз, то навсегда получат свободу. Кто бы мог подумать, что создатели подготовили новое испытание и теперь, Китнисс приходиться сражаться с людьми, которые готовили ее к войне. Трудно представить, как будет разворачиваться ее жизнь, когда девушка, попав в мир войны, попытается выжить и при этом: не убивая своих лучших друзей. Почему, именно Пит Мелларк становиться ее оппонентом в нелегком сражении, ведь первую войну, она прошла в одиночестве, при этом помогала выжить и ему?! Вскоре, все узнаем, когда молодые будут загнаны на ринг, в фильме "Голодные игры"
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (часть2)

11-09-2016, 19:07
0 комментариев и отзывов к фильму Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (часть2)
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*