Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
КП: 7.00 IMDb: 6.40
Мобилка:


Название
Transformers: Dark of the Moon
Страна
США
Жанры
Боевик, Приключения, Фантастика Про автомобили, гонки и погони
Режиссер
Майкл Бэй
Актеры
Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Патрик Демпси, Фрэнсис МакДорманд, Кен Жонг, Алан Тьюдик, Джон Малкович, Тайриз Гибсон
Качество
HDRip
Озвучка
Дубляж
Связи
Трансформеры
"Темная сторона луны" - это последняя часть трилогии о бесконечном противостоянии инопланетных роботов. Похоже, что эта война никогда не закончится. Не смотря на временное "затишье", когда автоботов хотят выселить с планеты, все не так уж спокойно. На Кибертроне сменилось правительство - теперь там правит десептикон Шокуэй. И он намерен завоевать Землю, воспользовавшись ее незащищенностью, ведь там остался только Сэм. А Сэм, можно сказать, страдает от скуки или чего-то там еще. Жизнь простого смертного человека ему скучна, хочется приключений. Именно в это время и выплывает старая, но не такая уж безобидная тайна американского правительства о первой высадке на Луну. Все узнают о страшной находке астронавтов. Какую же темную тайну хранит Луна и какова роль в этой истории отведена Сэму и Карли? Об этом узнаете, когда посмотрите "Трансформеры 3".

Смотреть Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны онлайн полностью бесплатно

Скачать Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:
HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Fosida
    15 декабря 2015 17:49
    + 0 -
    Я был невероятно расстроен тем фактом, что в третьей части фильма "Трасформеры 3: Темная сторона луны" больше не было Микаэллы, которую очень круто играла красавица Меган Фокс, а вместо нее у Сэма Уитвики появилась новая возлюбленная. И опять жизни героя Шайи Лабафа было уделено слишком много внимания. Лично мне было крайне неинтересно и даже скучно смотреть на его тщетные попытки найти хорошую работу.
    Единственное, что понравилось в фильме, так это финальная битва в Чикаго, там было настоящее месиво, только все испортил глупый момент с разрушающимся небоскребом, в котором находился Сэм и военные.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*