Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Железный человек 2 (2010)

Железный человек 2
КП: 7.47 IMDb: 7.10
Мобилка:


Название
Iron Man 2
Страна
США
Жанры
Боевик, Приключения, Фантастика
Режиссер
Джон Фавро
Актеры
Роберт Дауни мл., Микки Рурк, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Сэм Рокуэлл, Скарлетт Йоханссон, Кларк Грегг, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Слэттери, Гарри Шендлинг
Качество
HDRip
Озвучка
Дубляж
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем Иван Ванко - сын русского учёного, когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Смотреть Железный человек 2 онлайн полностью бесплатно

Скачать Железный человек 2 торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Железный человек 2 онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Samukazahn
    29 декабря 2015 19:05
    + 0 -
    Железный человек 2 стал не менее зрелищным и увлекательным, чем первый. Очень интересно всегда посмотреть, как американцы в своих фильмах показывают русских. Роль Микки Рурка мне понравилась, несмотря на то, что русский как всегда был главным злодеем и часто пил водку. Разве что домашнего медведя у Ванко не было. Да и еще фамилия такая дурацкая- Ванко как по мне больше подходит для какого-то серба или хорвата, но никак не для русского.
    Несмотря на всю крутость злодея, Тони Старк разумеется одержал победу. Немного расстроило, что все таки ему пришлось передать один из костюмов армии, хоть и носить его стал друг Старка.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*