Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7605 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Смертельная битва 2: Истребление (1997)

Смертельная битва 2: Истребление
КП: 5.83 IMDb: 3.60
Мобилка:


Название
Mortal Kombat: Annihilation
Страна
США
Жанры
Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Режиссер
Джон Р. Леонетти
Актеры
Робин Шоу, Талиса Сото, Джеймс Римар, Сандра Хесс, Линн ’Красный’ Уильямс, Брайан Томпсон, Рейнер Шёне, Мусетта Вандер, Ирина Пантаева, Дерон Макби
Качество
BDRip
Озвучка
Дубляж
Силы вселенского Зла проиграли в финальной битве. После этого они должны были уйти. Однако они нарушили обещание и снова напали на Землю. Великий император Внешнего Мира Шао Кан нарушил весь официальный регламент турнира. Он решил полностью подчинить себе Землю и уничтожить все население планеты. нарушив священные правила турнира, решает силой захватить Землю. Для этого он использовал королеву Синдел и открыл тайный портал между двумя параллельными мирами. После этого Земля оказалась под угрозой слияния с Внеземельем, которое должно случиться уже совсем скоро. Но на помощь дочери королевы приходят верные друзья и бесстрашные бойцы: Лю Кан и компания. Теперь им нужно организовать новый турнир, на котором они задумали полностью уничтожить страшную армию Шао Кана.

Смотреть Смертельная битва 2: Истребление онлайн полностью бесплатно

Скачать Смертельная битва 2: Истребление торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Смертельная битва 2: Истребление онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

BDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Fosida
    15 декабря 2015 18:24
    + 0 -
    "Смертельная битва 2: Истребление" была уже немножко менее интересной, чем первая часть Мортал Комбата. Я был очень разочарован выбором актера на роль императора Шао Кана- я представлял этого наиглавнейшего злодея этой истории немного побрутальнее и немного покрупнее.
    Очень был расстроен тем, что убрали или заменили многих ключевых героев. Особенно было обидно за Джонни Кейджа, который погибает в самом начале фильма, пытаясь защитить Соню Блейд от Шао Кана. Кстати, Соню заменили на другую актрису, как и бога Рэйдена, который мне так нравился в исполнении Кристофера Ламберта. но все можно простить за одну только финальную битву.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*