Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7605 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Всё путём (2009)

Всё путём
КП: 7.84 IMDb: 7.10
Мобилка:


Название
Everybody's Fine
Страна
США, Италия
Жанры
Драма, Шедевры
Режиссер
Кирк Джонс
Актеры
Роберт Де Ниро, Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Дрю Бэрримор, Люсиан Майсел, Дэмиэн Янг, Джеймс Фрейн, Мелисса Лео, Кэтрин Менниг, Брендан Секстон III
Качество
HDRip
Озвучка
Дубляж
После смерти своей жены уже одинокий пенсионер наконец-то понял, что именно его жена все эти годы объединяла их огромное семейство. Теперь он хочет как можно ближе узнать своих детей. Для этого он отправляется в импровизированное путешествия по домам, где живут его дети. Там он встречает много неожиданного.
Таким образом, уже престарелый вдовец Фрэнк Гуд, который всю жизнь проработал на тяжелых работах, так как хотел обеспечить своих четверых детей, ждет своих чад в гости к себе. Он заранее приобрел дорогое вино и новый гриль. Однако дети по очереди извинились и сообщили отцу, что они не приедут. Фрэнк очень расстроился и решил сам к ним съездить, хотя врач и запретил ему это делать. Когда он прибыл Нью-Йорк, его сна художника не было дома. Поэтому он сразу решает ехать к дочери в Чикаго.

Смотреть Всё путём онлайн полностью бесплатно

Скачать Всё путём торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Всё путём онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Dothris
    24 января 2016 13:35
    + 0 -
    Отец большого семейства всю свою жизнь провел в иллюзии идеальной жизни. Он уверен, что его дети замечательно устроились и счастливы. Поэтому, для него оказывается полнейшей неожиданностью, когда один за другим, все отказываются на званый рождественский ужин. И только встретившись с ними, ему откроется страшная правда, что дети лгали о своем благополучии, чтобы не расстраивать отца, ведь он всю жизнь проработал, только ради них. Таким ужасным образом, раскроется страшная правда. Но, как бывает часто в зарубежных драмах, история "Все путем" закончится оптимистично. Семья, наконец, соберется за столом, дети станут более открытыми все закончится хорошо, если не считать смерти одного из чад, о котором в конце просто все забыли.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*