Бэтмен: Начало

Бэтмен: НачалоБэтмен: Начало в восьмилетнем возрасте мальчишка Брюс Уэйн стал свидетелем страшной трагедии. Злодей по имени Джо Чил безжалостно убивает его родителей. Отец паренька был миллиардер и покровитель города Готэм. Спустя почти пятнадцать лет убийцу родителей Джо Чила выпускают из под стражи, в обмен на показание против местной криминальной группировки. Юноша решает прикончить убийцу родителей, однако его опережают душегубы посланные местным бандитским главарем Кармайном Фальконе. После разговора с Рэйчел Доуз, подругой детства ставшей детективом полиции, Брюс узнает, что его родной Готэм-сити захлестнула криминальная волна. Еще больше впечатление на героя произвела беседа с Фальконе, который насмехался над парнем и хвастался своим могуществом и безнаказанностью. Чтобы отыскать способ спасти свой дом Брюс отправляется в путешествие по Востоку. Там парень становится членом тайной Лиги теней. В храме организации парень получает уникальные навыки, и становится идеальным убийцей. Вернувшись в родной запуганный мафией город, где все уже давно считали мужчину мёртвым, Уэйн решает объявить войну бандитизму и отчистить Готэм. Для устрашения злодеев Уэйн каждую ночь становится кошмаром всех злодеев по имени Бэтмен-летучая мышь.

Бэтмен: Начало



Бэтмен: Начало Бэтмен: Начало Бэтмен: Начало

Смотреть фильм Бэтмен: Начало в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Бэтмен: Начало

15-09-2016, 03:35
1 комментарий и отзывов к фильму Бэтмен: Начало
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Dawnwalker
    28 декабря 2015 23:38
    + 0 -
    Кристиан Бейл лучше всех других актеров смотрелся в образе Темного рыцаря. Фильм Бэтмен: Начало мне понравился тем, что в нем впервые была рассказана предыстория этого культового супергероя, ведь раньше нигде не повествовалось о том, как Брюс Уэйн стал Бэтменом. Очень здорово был показан и сам Бэтмен. Это теперь не просто парень в черном трико с плащом, а опытный боец в военизированном бронекостюме, который сделан из кевлара. Все таки Бэтмен суперсилами не обладает, поэтому от пуль от уворачиваться не умеет, в отличии от большинства своих коллег по той же Лиге справедливости. Жаль, что больше нельзя будет увидеть Бэтмена в исполнении Бейла.