Далласский клуб покупателей

Далласский клуб покупателейВ 1985 году о такой страшной болезни, как СПИД, было еще очень мало информации. Люди знали, что последствия этого заболевания ужасны, но были уверены, что уж им-то такая опасность не грозит. Примерно так рассуждал и Рон Вудроф. Беспечный техасский ковбой, он участвовал в родео, обожал женщин, работал электриком, занимался мелкими аферами, за которые его часто били. Рон считал, что СПИД – это проблема гомосексуалистов. Поэтому, когда после потери сознания на рабочем месте, он попал в больницу, для Вудрофа шоком стали слова врача о том, что у Рона обнаружили страшный вирус, и жить ковбою осталось не больше месяца.

Вудроф отказывался верить врачам, но сидеть и ждать смерти тоже не собирался. Узнав, что в этой же клинике проводятся испытания нового препарата AZT, Рон договорился с уборщиком больницы, что тот за хорошее вознаграждение будет таскать для Вудрофа препарат прямо из склада. Но прием лекарства в сочетании с алкоголем и травкой не принес положительных результатов. Рону становилось все хуже, он уже не мог работать. Вчерашние друзья отказались от всякого общения с ним, они ведь тоже считали, что СПИД – болезнь геев. Отчаявшись, Рон отправился в Мексику, где раздобыл одно чудодейственное средство, которое не могло излечить болезнь, но было способно продлить человеку жизнь, а, значит, и дать надежду. Встреча с транссексуалом Рэйаном позволила двум товарищам по несчастью наладить бизнес по продаже нелегального препарата. Все, кто вступал в клуб, за 400 долларов в месяц получали лекарство. Бизнес Вудрофа процветал.

Все о фильме Далласский клуб покупателей

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Далласский клуб покупателей в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Далласский клуб покупателей

Кино Далласский клуб покупателей смотреть в HD качестве

1-02-2014, 20:39
1 комментарий и отзывов к фильму Далласский клуб покупателей
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Petrovich
    16 октября 2015 14:31
    + 0 -
    Я до сих пор не могу поверить, даже после просмотра фильма, что люди так нестабильно относились к СПИДУ, ведь это заболевание ежедневно поглощало множество людей, делая их ужасными существами. Советую взглянуть сюжет фильма, поскольку в нем заложена та фатальная «изюминка», из-за которой погибало множество людей в столь юном возрасте. На сегодняшний день, мы уже можем хоть как-то уберечься от опасного заболевания. Фильм заслуживает реального уважения со стороны человечества!