Королева бензоколонки

Королева бензоколонкиЛюдмила из Полтавы - очаровательная девушка, умная и добрая. Она мечтает найти своё место в этом мире. Пробует себя в роли стюардессы, но не получается. На телевиденье её не берут, поскольку у девушки есть некоторые проблемы с дикцией. До танцев на льду тоже довольно далеко, но Люда не сдаётся! Она меняет коньки на ролики, развивая ловкость, а пока что устраивается на работу заправщицей на бензоколонку. Там у неё тоже не всё поначалу выходит гладко, но доброта Люды, её улыбка и оптимизм выручают девушку даже в сложных ситуациях. Со временем она понимает, что работа начала у неё получаться на удивление хорошо. И вот девушка уже меняет всю работу той бензоколонки, на которую некогда пришла совсем молоденькой и неуверенной в себе. А ещё у неё появляются и друзья, и поклонники. Да и окружающие уже не покатываются со смеху, глядя на девушку. Это - большой прогресс, но прийти к нему нужно было, преодолевая нелепые и даже комичные ситуации. А бывали и такие, когда смеяться совсем не хотелось!

Смотреть фильм Королева бензоколонки в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Королева бензоколонки

30-05-2016, 21:51
1 комментарий и отзывов к фильму Королева бензоколонки
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Yozshuzil
    16 декабря 2015 17:56
    + 0 -
    В этой кинокартине "Королева бензоколонки" сыграла привлекательная и веселая Надежда Румянцева. Эта история о молодой девушке с Полтавы - Людмиле, которая в поисках интересной работы и провалив пробы попасть на танцы на льду, поменяв коньки на ролики отправляется на новые поиски. До сдачи экзаменов на следующий год у нее есть время. Она устраивается на одну из бензоколонок- заправщицей. По началу она не могла справиться со своей работой, которая не приносила ей большого удовольствия. Но потом встав на ролики стала двигаться быстрее и проворнее. Этот фильм один из немногих, который практически сразу после выхода на экраны разлетелся среди народа на крылатые фразы.