Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Канал (2014)

Канал
КП: 5.27 IMDb: 6.10
Мобилка:


Название
The Canal
Страна
Ирландия
Жанры
Триллер, Ужасы
Режиссер
Иван Кэвэна
Актеры
Руперт Эванс, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Стив Орам, Ханна Хекстра, Аннеке Блок, Энтони Мерфи, Карл Шаабан, Маура Фолей
Качество
WEB-DLRip
Озвучка
Любительский одноголосый
В жизни Дэвида, кино-архивариуса, всё хорошо. У него растёт замечательный сын, ему 5 лет, у него есть не менее очаровательная жена Элис. Однако некоторое охлаждение между Дэвидом и Элис приводит его к мучительным приступам ревности. Он начинает подозревать супругу в измене. Совершенно случайно Дэвид натыкается на сведения о том, что в их доме в 1902 году глава семейства убил жену из ревности за измену и утопил ребёнка. Дэвид начинает подозревать, что история может повториться. И он задаётся вопросом, кто именно ревнует, он ли сам? Главный герой начинает собственное расследование, которое приводит его к совершенно неожиданным выводам. Дом приоткрывает целую завесу довольно зловещих тайн, в то же самое время внутри начинают происходить откровенно странные, ужасные и неприятные вещи. Дэвид боится за свою семью, за свой рассудок. Ему начинают сниться кошмары, а Элис не понимает, что же с ним происходит. Она боится потерять мужа, советует обратиться за помощью к специалисту. Дэвид уже не знает, чему верить.

Смотреть Канал онлайн полностью бесплатно

Скачать Канал торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Канал онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

error ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Broadray
    24 января 2016 16:34
    + 0 -
    Хорошо хоть, главному герою хватило ума предположить и о таком варианте, что его кто-то или что-то заставляет думать подобным образом, для совершения страшных поступков. Правда, у него теперь такая каша, мужчина не знает где находится реальность, а где продолжение его кошмаров. И раз уж фильм в жанре ужасов, то рано или поздно кошмары должны выбраться на поверхность. Это неизбежно. Фильм " Канал" достоин просмотра, благодаря своему неожиданному сюжету. Столько поворотов просто не дают возможности сконцентрироваться на чем-то одном, много путаницы, сложно понять, где правда, а что является вымыслом.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*