Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Ночь была темна (2014)

Ночь была темна
КП: 4.573 IMDb: 5.70
Мобилка:


Название
Dark Was the Night
Страна
США
Жанры
Драма, Триллер, Ужасы
Режиссер
Джек Хеллер
Актеры
Кевин Дюран, Лукас Хаас, Стив Эйджи, Ник Дамичи, Хит Фриман, Сабина Гадеки, Сет Хендрикс, Бьянка Кэйлик, Ethan Khusidman, Джозеф Паллистер
Качество
HDRip
Озвучка
Любительский многоголосый
Небольшой город жил спокойно и тихо, пока во время вырубки леса не стали происходить загадочные происшествия. Шериф Шилдс получил пару заявлений от местных жителей, что у них пропал скот. После был обнаружен след странного животного. Шилдс не может оставаться в стороне, а потому вместе с напарником он ведет расследование. Все факты утверждают, что это лишь шутки местных ребят, ведь найти объяснение более логичнее не представляется возможным. Скоро шерифу приходят в голову мысли, которые подтверждают факты, что в городе творятся неладные вещи!
Немного позже Шилдс получает от людей сведения, что неизвестное существо прыгает с крыш домов. Шерифу становится ясно, что это далеко не детские проказы, а нечто зловещее и страшное. Герой понимает, что имеет дело с настоящим воплощением зла, кровожадность которого пробудилась.
Судьба городских жителей находится в руках стража порядка и его помощника. Но смогут ли они понять, как дать отпор этой ужасающей силе?

Смотреть Ночь была темна онлайн полностью бесплатно

Скачать Ночь была темна торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Ночь была темна онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*