Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон

Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон

Однажды в самом центре города люди заметили большую сумку, оставленную кем-то явно специально. А на сумке бирка с надписью "Вызовите ФБР". Приехавшие на место саперы из ФБР обнаружили в сумке.. абсолютно голую девушку, чье тело было полностью покрыто татуировками, а на спине имя главы отряда ФБР. Она ничего не помнила ни о себе и о тату ни о том как вообще сюда попала. Не помнила даже своего имени и уж тем более кто такой этот агент, чьем имя она носит теперь на своей спине. Когда специалисты попытались через отпечатки пальцев или ДНК найти её и выяснить личность, оказалось что её нет н и в одной базе. А лишь небольшая часть расшифрованных татуировок привели к опасным знаниям о готовящихся преступлениях и скрывающихся преступниках. И чем дальше они её расшифровывали, тем больше новых загадок возникало, но выяснить что же случилось с девушкой еще предстояло.

Смотреть сериал Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

3 сезон 17 серия Онлайн смотреть кино-фильм Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон

31-03-2018, 19:07
1 комментарий и отзывов к фильму Слепая зона / Слепое пятно 2 сезон
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Siratus
    23 ноября 2015 23:56
    + +1 -
    У меня просто нет слов. Когда, я начинал смотреть первую серию сериала «Слепое пятно», я думал, что все полностью наигранно, где события не отвечают описанию, однако, уже вначале я понял, что картина будет по-настоящему интересной! Мне, понравилась девушка со своими татуировками, конечно, их очень много и они только портят тело, но, видимо, это является главной выдумкой режиссера. Продолжаю и дальше следить за новыми сериями в надежде, что все это закончиться, и я увижу «чудо»!