Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7659 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Джуна (2015)

1 cезон 12 cерия
Джуна
КП: 5.333
Мобилка:


Страна
Россия
Жанры
Детектив, Драма
Режиссер
Вадим Островский
Актеры
Лаура Кеосаян, Рамиля Искандер, Кирилл Кяро, Надежда Иванко, Анзор Камариддинов, Андрей Москвичев, Олег Горбачев, Вероника Айги, Виктория Маслова, Елена Захарова
Качество
SATRip
Озвучка
Оригинал (русский)
Главный герой картины, целительница Джуна славилась своей подкупающей искренностью и огромной самоотверженной увлеченностью во всем, что бы она ни делала. Сложно найти еще одного человека, в биографии которого мифы и реальность переплетались так часто, как у нее. По всевозможным легендам ее пациентами являлись Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, Роберт Де Ниро, Андрей Тарковский и Федерико Фелини. Помимо лечения, она еще предсказывала будущее: в своё время она предрекала распад Советского Союза и катастрофу на Чернобыльской АЭС.
Я смотрю: (Требуется регистрация)

Смотреть Джуна онлайн полностью бесплатно

Скачать Джуна торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Джуна онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

SATRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Санта
    Санта
    6 января 2017 13:52
    + 0 -
    Актриса чётко отразила внешность Джуны - ведьма. А вот сценаристы подкачали, дух мошенничества, который был в Джуне, очень мизерно отразили в фильме. Больше, чем достаточно людей умерло после обращения к этой целительнице. Я не имею ввиду знаменитостей, которые её хвалят в каждой передаче о ней и с которыми она устраивала грандиозные вечеринки, а имею ввиду отзывы простых людей.
  2. Лаура
    Лаура
    5 января 2017 17:11
    + 0 -
    Девочка, спасая брата, сама утонула в колодце и 40 минут пролежала в студёной воде, а затем встала и пошла совершенно здоровая. Затем её шарахнуло огнём из печки. Люди от таких ожогов лечатся годами и у них остаются рубцы. А Джуна полежала в больнице неделю - две и пошла по деревне соседей пугать. Это никак нельзя назвать нормальным. Да ещё отец её в этом смысле был нечист и этот бесовский дар от отца передался дочери, как все "бабки и дедки"колдуны передают кому - то это. Вангу крутануло в вихре. о Джуне уже сказано, кого - то молния ударила, кто - то пережил клиническую смерть и т. д. и затем "открывается" дар - одержимо начинают "лечить..."Яко бы сначала помогают, а потом с людьми творится непонятное - или скоро умирают, или ещё больше заболевают. А фильм ужасный - сплошная мистика и почему - то страшно от этих Джун, Ванг, Кашпировских и многочисленных теперешних экстрасенсов. Губят свои души и души людей, обращающихся к ним. Спаси, Господи, всех заблудших.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*