Приключения Пикси

Приключения ПиксиДжо Бек обычный парень, каких много, трудолюбивый, он владеет небольшой автомастерской. Джо хороший человек и отлично выполняет свою работу, к тому же поддерживает свою мастерскую в чистоте. Но иногда с ним случаются несчастья. Дело в том, что невидимые маленькие эльфы любят побаловаться, когда выходят из-под земли, и поиздеваться над Джо – их любимое занятие. И вот, обычный обед закончился тем, что Джо случайно помял машину, лишился обеда и вообще подорвал баллончик с газом, из-за чего оказался подвешенным под потолок. А все из-за проказ вредных Пикси, которые никак не хотят оставить юношу в покое. Теперь нужно немедленно исправлять последствия их шалостей, и наладить борьбу с этими маленькими вредными существами. Но как это сделать? Ведь эти настырные существа невидимы человеческому глазу, и заманить их в ловушку будет очень тяжело.
  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Приключения Пикси

2-12-2015, 03:58
1 комментарий и отзывов к фильму Приключения Пикси
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    16 декабря 2015 22:22
    + 0 -
    Довольно забавный мультфильм "Приключения Пикси". Он про обычного паренька, которому повстречались маленькие лесные создания, их и называют пикси. Эти забавные человечки, если можно их так назвать, живут в лесу и ничего бы не произошло, если бы Джо не выбросил мусор в их зеленом царстве. С этого все и начинается. Маленькие существа, которые любят веселиться решают проучить парня, заставляя ее выделывать разные причуды, что очень поражало всех вокруг. Конечно же, развязка будет просто и банальна, но стоит посмотреть этот новый мультфильм, хотя бы ради получения массы положительных эмоций.