Синдром Петрушки

Синдром ПетрушкиИстория о неразделенной любви, о горести того, что любовь не всегда может быть взаимна, особенно если она перерастает во что-то маниакальное и постоянно тревожит мысли человека. Еще в далеком детстве Петя очень любил куклы. Деревянные, как в маленьких кукольных театрах. Его мечта была создать свой театр и выступать для публики, радовать каждого своими маленькими представлениями. Пете нравилась еще и девочка, соседка по имени Лиза. Спустя года, одна мечта Пети сбылась, он мастерил деревянных кукол, но вот вторая мечта, повзрослевшая Лиза никак не хотела обращать на него внимания. Поэтому он решил сделать куклу похожую на свою любовь, навсегда красивую соседку. Ухаживая, заботясь и каждый раз любуясь деревянной куклой, Петя понимал, что живая копия никогда не взглянет в его сторону и поэтому приходиться довольствоваться тем, что есть.

Смотреть фильм Синдром Петрушки в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Синдром Петрушки

7-12-2015, 21:38
1 комментарий и отзывов к фильму Синдром Петрушки
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kizzaro
    15 декабря 2015 04:35
    + 0 -
    Изначально, даже внимания старался не обращать на этот фильм "Синдром Петрушки", казался заранее глупым и бессмысленным. Вот только удивляло меня присутствие такой замечательной актрисы, как Чулпан Хаматова. Ну не может она при своем таланте, да и просто самоуважении сыграть в каком-то фильме, будь он совершенно бездарным. Сюжет оказался очень трогательным и местами трагичным, очень жаль главного героя, который даже повзрослев все еще вынужден жить детством, и не сумев смириться с недосягаемостью некоторых его грез, он нашел свой выход из ситуации, очень неожиданный, печальный и кажущийся даже начал психического расстройства.