Переводчик

ПереводчикПримерный отец решает немного провести времени со своим сыном, поэтому берет его с собой в командировку. Он понимает, что это единственный способ немного развлечь ребенка и во всем этом хорошо провести время, не забывая о работе. Тогда папаша еще не знал, что именно этим решением он и кардинально поменяет судьбу своему сыну. Главные герои становятся свидетелями криминальных разборок. Стараясь не впутаться в что-то плохое, они попадают еще в большие неприятности. Вследствие перестрелки двенадцатилетний парнишка попадает в больницу. Отец понимает, что всего этого можно было избежать, но теперь над этим раздумывать слишком поздно, нужно как можно скорей искать выход со сложившейся ситуации. Медики констатируют, что ребёнок в критическом состоянии, его как можно скорей нужно прооперировать заграницей. И тогда в голову отцу приходит безумная идея, он готов выполнить три желания главаря банды, взамен на сумму денег, которая нужна на лечение сына. С этого момент главный герой поближе знакомится со всеми тонкостями криминального мира. Он понимает, что все это делает исключительно ради своего ребенка, который может в любой момент умереть, а спасти его может только он сам. Помощи ждать не от кого.
Смотреть русский сериал Переводчик с Ярмольником 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия



Смотреть фильм Переводчик в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Переводчик

18-10-2015, 01:27
1 комментарий и отзывов к фильму Переводчик
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    17 декабря 2015 00:43
    + 0 -
    Фильм "Переводчик" - отчаянная попытка отечественного кинематографа выйти на новый уровень, показать на что способен. Мне кажется, эта попытка удалась. Лобанов, хоть и кажется всем не тем героем, которого играет, а именно Лобановым, тем не менее старается всячески избавиться от этого ярлыка одного героя. Это видно, просто такой роли не хватило или же просто переход оказался слишком резкий, после Интернов, он нигде не снимался, тогда бы не было настолько противоречивых чувств, когда показывали серьезного героя на экране, а видел часто именно Лобанова. Но, начало сильное и уверенное, видно, что Ильин хочет заявить о себе, как о серьезном и разноплановом актере.