Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47Проект «Агент», созданный советским иммигрантом в США, позволяет делать из людей идеальных убийц, лишенных любых человеческих эмоций. Единственной задачей Агентов становится устранение высокопоставленных влиятельных людей, в независимости от страны их нахождения, владелец суперсолдат – Международное Контактное Агентство, имея абсолютную нейтральность политических взглядов, готово выполнить любой заказ.
Противостоящая МКА корпорация «Синдикат» разыскивает создателя уникального генетического проекта, Петра Литвиненко, в итоге обнаруживая его дочь.
Агентство, чтобы не допустить утечки информации, которая может храниться у Екатерины Литвиненко, принимает решение убить девушку и поручает выполнение задания Агенту 47. Волей случая в ситуацию вмешивается некий Джон Смит, что приводит к сбою в интеллектуальном управлении Хитмэна, который присоединяется к Кате в поисках её отца, своего создателя.

Смотреть фильм Хитмэн: Агент 47 в хорошем качестве

  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Хитмэн: Агент 47

27-10-2015, 06:35
1 комментарий и отзывов к фильму Хитмэн: Агент 47
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kagul
    24 ноября 2015 20:06
    + 0 -
    Почему, в фильме Хитмэн: Агент 47 главному герою никак не удается узнать, кем он является на самом деле? Оказывается, мужчина догадывается, что его создали в качестве машины для убийства, и что касается чувств или других человеческих качеств, все они – полностью в нем отсутствуют. Думаю, в конечном результате, он все же узнает кем он является, и зачем вообще был создан в нашем мире?! Мне нравиться данный фильм, поэтому могу смело и вам его посоветовать для просмотра, чтобы знать настоящую человеческую суть!