Шеф Адам Джонс

Шеф Адам ДжонсКогда-то, знаменитый шеф-повар одного с ведущих ресторанов Парижа, купался во славе и лаврах собственной работы, но, все это продлилось не так уж долго, поскольку судьба сыграла в обратную шутку. У него было ужасное пристрастие, которое делает жизнь унизительной. После очередной проделки, его лишают самого дорогого, что только может быть в жизни шеф-повара: он теряет собственный ресторан, и что касается звания, то теперь оно понижено к двум звездочкам. С этого момента, много людей просто слаживают руки, не пытаются изменить ход событий собственной жизни, но, это никак не касается нашего героя. Собрав свою старую команду специалистов, он попытается восстановить свое прежнее имя, по возможности повысится в классе, и если, позволит судьба, то получить третью звезду в столь кратчайшие сроки. Сделать все это будет очень трудно, ведь каждую минуту возникают совершенно другие проблемы, а уж они выматывают каждого героя. Что же получиться в конечном результате со всего этого занятия?

Все о фильме Шеф Адам Джонс

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Кино Шеф Адам Джонс в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Шеф Адам Джонс

Кино Шеф Адам Джонс смотреть в HD качестве

11-09-2016, 19:07
2 комментария и отзыва к фильму Шеф Адам Джонс
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Natalija
    12 октября 2016 20:36
    + 0 -
    Брэдли Купер сыграл в этом фильме очень хорошо. Вообще у него глаза просто огонь, в них целая бездна. Ну и конечно есть с чем сравнить. Явно кулинария стала так популярно что фильма про нее пользуются успехом. Хотя самое главное не то, чем занимаешься а история успеха. Достижения высшей ступени, даже если кажется, что уже это невозможно повторить. Этому и учат такие фильмы.
  2. Ballaginn
    16 декабря 2015 20:34
    + +2 -
    Фильм "Шеф Адам Джонс" это не только хорошая и яркая комедия. В ней показана история главного героя от его падения, до тяжелого возвращения наверх. Адам, по своей вине потерял все, что у него было и заработал себе такую репутацию, что с ним никто не хотел больше работать. Что же остается? Либо просто пьянствовать дальше и прожигать свою жизнь, либо стараться все исправить, что будет очень не просто. И он выбирает второе. Показано очень жизненно, весь его путь, в чем-то конечно не без наигранности и излишней драматичности, характерной для голивудских фильмов. Так что он оставил только приятные впечатления.