Великолепный век (2 сезон, все серии)

Великолепный век (2 сезон, все серии)Сюжет фильма Великолепный век:
Сюжетная линия картины «Великолепный век» во втором сезоне развивается намного ярче и непредсказуемей. Сериал рассказывает о жизни султана Сулеймана, который правил огромной империей. У него было абсолютно все, о чем только мог мечтать обычный человек: роскошь, богатства, женщины и власть. У него уже есть законные жены и дети, которые после его смерти должны занять его место, а так же получить все наследство. Но внезапно жизнь султана меняется. В его дом попадает прекрасная Роксолана, которую очень давно взяли в плен и привезли в Стамбул. Девушка была очень красивой и умной, поэтому Сулейман сразу же в нее влюбился. Роксолана не смотря на свой юный возраст, была умна и расчетлива. Она умела обращаться с мужчинами и правильно ставить себя в обществе. Приняв религию и веру Стамбула, султан берет ее в законные супруги и делает ее первой женой. По этому вопросу возникает большое количество споров и скандалов. Но рассудительная Роксолана никому не уступает. Она знает, где ей необходимо промолчать, а где озвучить свое мнение. На пути к ее счастью возникает много преград, с которыми молодая женщина прекрасно справляется. На этот раз ее ждут непредсказуемые ситуации и тяжелые вопросы, решение которых требует принятия ответственных решений.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Великолепный век (2 сезон, все серии)

30-10-2015, 08:51
1 комментарий и отзывов к фильму Великолепный век (2 сезон, все серии)
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Татьяна
    Татьяна
    11 апреля 2018 10:17
    + 0 -
    Хюррем свободна, жена повелителя, почему ей все продолжают указывать куда ей и когда идти (эти сестры всякие)?! Странно как-то