Королевский госпиталь

Королевский госпитальВсе же знают, что на сегодняшний день в мире существует множество учреждений, где лечат больных, и мы называем их больницами. Однако все они не сравнятся с той больницей, которую по праву назвали Королевским госпиталем. Дело в том, что когда-то давно, на месте современного госпиталя находилась обычная мельница, где ежедневно перерабатывали тысячи тон зерна. Случилось так, что кто-то подпалил ее, и она сгорела, и в пожаре погибло несколько детей, которые как-то оказались в ней закрытыми. После мельницы, на этом месте, была построена небольшая поликлиника, только случается так, что безумный доктор просто убивал своих пациентов. И вот теперь, на месте всех руин, был одобрен план в строительстве большого учреждения, которое называется Королевский госпиталь. Кто бы мог подумать, что старинная история повториться и сегодня. Персонал весь в панике, ведь они не представляли, что паранормальные феномены будут происходить с ними каждую минуту. В битве между феноменом и сотрудниками разворачиваются настоящие приключения!
  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

1 сезон 15 серия Онлайн смотреть кино-фильм Королевский госпиталь

8-11-2015, 12:30
1 комментарий и отзывов к фильму Королевский госпиталь
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Nilarim
    10 ноября 2015 21:58
    + 0 -
    Для меня, всегда больница казалась тем местом, где испытывают различные препараты, а дальше, просто убивают людей. В фильме, можно увидеть, как это на самом деле происходит в мире, когда человечество бессильно пытается уничтожить прошлое и развести его будущим. У меня фильм вызывает настоящий страх, который позволит быть уверенной об больничных палатах. Страшно представлять все эти картины в реальности, но режиссер постарался, чтобы выделить у меня эмоции к страху.