Тайные истины 2015

Тайные истины 2015 Сюжетная линия многосерийного сериала «Тайные истины» разворачивается вокруг прекрасной девушки – Арлетте и ее матери Каролины. Долгое время девушка мечтал о богатой и состоятельной жизни, ее мечтой была успешная карьере модели. Именно с этой целью главные героини переезжают в Сан- Пауло, там девушка устраиваться работать в модельное агентство. Теперь она понимает, что пройдет, не так много времени, и она получит все, о чем так долго мечтала. Но на самом деле судьба приготовила ей много испытаний. В агентстве Фанни Ричард девушка подобрала себе новое имя – Анжел. Но тогда наивная девушка еще не знала, что попала в опасную ловушку, с которой выбраться не так уж и просто. Под видом модельного агентства тщательно замаскировался эскорт-салон. Каролина подозревает, что с этим местом не все так чисто, но как, оказалось, отговорить девушку от работы всей жизни оказалось не так уж и просто. Смотрите сериал в хорошем качестве, и вы узнаете, как сложилась дальнейшая судьба главной героини.

Смотреть сериал Тайные истины 2015 онлайн в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

1 сезон 64 серия Онлайн смотреть кино-фильм Тайные истины 2015

22-07-2017, 23:48
1 комментарий и отзывов к фильму Тайные истины 2015
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Siratus
    24 ноября 2015 00:01
    + 0 -
    Бразильские сериалы, в том числе и «Тайные истины», это ключевые моменты в жизни моей тети, которая смотрит их как днем, так и ночью. Не знаю почему, но, я когда-то также попробовал раз посидеть с ней, посмотреть, думал, мало ли, может понравиться… Однако, по сегодняшний день жалею, что это сделал, ведь они – «присадили» и меня. Не спорю, здесь есть свой смысл, который я наблюдаю целых 35 серий, и как понимаю, режиссер не думает на этом останавливаться! НУ, давайте, творите еще шедевра.