Скандинавский форсаж / Педаль до упора

Скандинавский форсаж / Педаль до упораЕсть одна пламенная страсть у главного героя фильма, которого зовут Рой – это гонки. Именно в тот момент, когда он тщательно готовится к очень важному соревнованию в своей жизни, неожиданно возникает его четырнадцатилетняя дочь. Девочка-подросток требует к себе повышенного отцовского внимания. Рой так увлёкся выяснением отношений с дочерью, что не сумел одержать победу в заезде. Но репутацию восстановить ещё можно – для этого надо принять участие в гонках, которые называются «Северный Мыс». Спортсмен, который доберётся первым из столицы Норвегии до самой северной точки этой страны, заслуженно обретёт статус величайшего гонщика. Чего ожидать зрителю от фильма «Скандинавский форсаж (Педаль до упора)»? Захватывающей гонки, мощных машин – всё это демонстрируется со всех сторон. Картинка очень живая и динамичная, компьютерная графика в глаза не бросается – и это радует. Кстати, в фильме задействовали разные автомобили – так что ценители разных брендов в равной степени будут удовлетворены. Живописных видов предостаточно – скандинавские пейзажи славятся своим великолепием. В киноленте их показали во всей красе – это обязательно понравится даже тем зрителям, которые не особо интересуются автомобилями.

Смотреть фильм Скандинавский форсаж / Педаль до упора в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Скандинавский форсаж / Педаль до упора

16-11-2015, 13:42
1 комментарий и отзывов к фильму Скандинавский форсаж / Педаль до упора
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Caver
    24 ноября 2015 15:37
    + 0 -
    Насыщенный фильм. С начало было и не понятно, что Рой, главный герой фильма - Скандинавский форсаж, на самом деле сам воспитывает дочь. Как и любой другой мужчина Рой, сильно любит автомобили, но в один момент его страсть переросла в смысл жизнь. Он был готов на многое ради того чтобы выиграть эти гонки, поэтому начал приделать много внимания совей работе и машине, что конечно сильно задело девочку. Вполне нормальная ситуация, но дальше все самое интересное. Довольно неожиданно развивается сюжетная линия.