Кокоша – маленький дракон

Кокоша – маленький драконЗрители познакомятся в мультфильме «Кокоша – маленький дракон» с двумя милыми дракончиками – Кокошкой и Оскаром (и не только, будут и другие забавные герои). События разворачиваются в особенном месте – на Острове драконов. Сюжет выглядит примерно так: главные герои были вовсе не такими, как все местные обитатели. Кокошка, к примеру, мечтал о том, чтобы быть летающим драконом – но при этом никак не мог научиться летать. А Оскар вовсе является хищником от рождения – но его убеждения этому противоречат, ведь он – вегетарианец. Как-то раз драконы вместе со своей подругой, дикообразихой Матильдой, отправляются в путешествие, полное риска и всевозможных опасностей. Что из этого получится – зрители узнают после просмотра киноленты. Конечно, это очень добрая и интересная история, но есть и некоторые недостатки. Графическая составляющая посредственна, сюжет многим вовсе покажется бессмысленным. Но если говорить про сюжет – это вполне нормально, ведь фильм создан для детей. Конечно, вкусы у людей разные и все любят какие-то определённые мультфильмы. Не стоит придираться слишком строго ко всем мелочам – авторы сделали фильм, каких хотели. Что получилось в итоге – судить зрителям.
  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Кокоша – маленький дракон

16-11-2015, 17:30
1 комментарий и отзывов к фильму Кокоша – маленький дракон
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Siratus
    23 ноября 2015 23:24
    + 0 -
    Мда, были времена, когда я своего племянника, в шутку, называла так же, как сегодня вышел детский мультфильм «Кокоша – маленький дракон». Не думала, что он будет все настолько интересно, что даже взрослому мужчине как я, сможет он понравиться. Вчера, пересматривая с малым, я увидел невероятное приключение главного героя. Что касается того, смогу ли я еще раз его смотреть, думаю – нет, он всего лишь для единичного просмотра. А так, если хотите, чтоб ваш ребенок проводил свое время с приключениями, можете разрешать смотреть мультик.