Он – дракон

Он – драконЕсли говорить об истории, то оказывается, Мирославу на самом деле похищает дракон. Кто бы мог подумать, что будет множество моментов, в которых женщина выходит «сухой», но только не здесь. Оказывается, сегодня она подверглась опасности со стороны дракона, который похитил девушку в момент ее бракосочетания с любимым. Все гости в шоке, ведь они видят, что дракон уносит их княгиню к себе на остров, где забрасывает в замок с огромными стенами. Видимо, это не первая жертва, которую похищает злодей. Вскоре, Мирослава понимает, что находясь, долгое время в замкнутом пространстве вместе с Арманом, она влюбляется в дракона, но их любовь – запретная. Хочет ли теперь девушка вообще находиться далеко от своих родственников и бывшего возлюбленного, или – останется навсегда с новым парнем, в которого влюбилась по уши? Вскоре, все это становится трагической лирикой, ведь девушка не сможет подарить свое сердце дракону…



  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Он – дракон

15-06-2016, 21:34
1 комментарий и отзывов к фильму Он – дракон
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    17 декабря 2015 03:08
    + 0 -
    Обещали что-то необычное и идеально справились с этим. Мне очень понравилось, что на главные роли взяли малоизвестных актеров, о нем судить легче, нет никаких ярлыков. Фильм "Он дракон" не смотря на всю возможную банальность своего названия таким отнюдь не является. Он заставляет прочувствовать за время просмотра массу эмоций, поражает не только своим сюжетом или удивительными спецэффектами, а и игрой актеров, который сумели раскрыть всю сущность своих образов. Вот таким отечественным фильмам я всегда очень рад, показали что-то новое, удивили, да еще и очень качественно и красиво.