Ужастики

УжастикиПосле того как Заку, приходится навсегда покинуть свой родной дом, ведь семья вынуждена переехать в новый, провинциальный город, он еще не представляет, какой сюрприз для него приготовила судьба. Именно в новом городе, он знакомится с очаровательной соседкой Ханной, которая не против знакомства с новыми жителями. Но, самое интересное впереди, когда Зак узнает правду, кем является отец Ханны, он будет непросто в восторге, а в настоящем шоке. Оказывается, Роберт Стайн – отец, много лет занимается написанием триллеров, и, по мнению читателей, у мужчины есть своя собственная тайна, которую тот пытается скрывать. Стайн, пишущий и снимающий фильмы об ужастиках, всегда описывает в своих работах монстров. Как станет известно позже, эти монстры – существуют на самом деле, они реальны. Кто бы мог подумать, что эти монстры долгие годы находились взаперти, и только Зак выпускает их вновь на волю.

Смотреть фильм Ужастики в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Ужастики

2-12-2015, 04:07
1 комментарий и отзывов к фильму Ужастики
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    16 декабря 2015 23:16
    + 0 -
    Не знал, что можно ожидать от фильма "Ужастики", до конца не понимал, что это за жанр и можно ли показывать детям, монстры, все таки. Но, на деле, фильм оказался легким и даже веселым, по жанру, его можно причислить, как к комедии, так и к фентези, при чем, это что-то такого рода, что я видел еще в детстве, такое семейное и доброе. В нем собраны разные страшилки, которые только знают дети, даже зомби не забыли, но их всех изобразили, как-то по детски, мне было совсем не страшно, ну а детям, должно такое понравится. Картина, действительно, расслабляет и смотреть приятно, особенно после тяжелого дня, да еще и с детьми.