Одиссея Жака Кусто

Одиссея Жака КустоСколько тайн и загадок окружают человека от начала его существования до наших дней. Многие из них были разгаданы, но чем больше человек узнает, тем больше вопросов у него возникает. Сначала он познавал тайны процессов, явлений, происходящих на поверхности планеты, затем он захотел научиться подняться в небо. Его любопытство с годами возрастало, и он начал бороздить космические просторы. Но за все годы существования жизни на Земле, пожалуй, самые малые познания человек имеет о подводной жизни. А ведь она столь загадочна, красочна и невероятно разнообразная. Первопроходцем морских и океанических глубин стал изобретатель акваланга исследователь и знаменитый ученый Жак Ив Кусто. Начав исследования подводной жизни с малого, он со временем приобрел списанный корабль и переоборудовал его под небольшую научно-исследовательскую станцию под названием «Калипсо». Небольшая она была лишь по размерам, а по той работе, которую проводила, по значимости исследований она была колоссальной. Тайны подводного мира стали достоянием не только команды Кусто, но и всего человечества, поскольку все исследования были сняты на камеру и могли быть увиденными любым желающим человеком.
  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

1 сезон 49 серия Онлайн смотреть кино-фильм Одиссея Жака Кусто

4-12-2015, 04:43
1 комментарий и отзывов к фильму Одиссея Жака Кусто
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    16 декабря 2015 23:54
    + 0 -
    Помнится мне хорошо, еще с детских лет,эту программу часто показывали по одному из телеканалов, но тогда я всегда старался переключить, ведь, что может быть скучнее в ранние годы, чем наука и документальные фильмы. Только повзрослев, я понял всю ценность программы "Одиссея Жака Кусто". Ведь мало кто знает, что под водой находится отдельный мир, скрытый от глаз обычного человека, и поэтому мало кто знает, что там творится. До сих пор, в недрах морских и океанских глубин находятся сотни видов рыб и подводных животных, еще не открытых, о которых никто даже не слышал. И, в свое время, этот удивительный человек, давал возможность прикоснуться к неизведанному.