Костяной томагавк

Костяной томагавкДикий Запад. Двое грабителей, уходя от преследования, подверглись нападению индейцев. Старик был убит, а Бадди удалось добраться до небольшого городка. Там в баре он затевает ссору с шерифом, который ранит его. В тюрьме к раненому вызывают врача. А утром оказывается, что неизвестные убили конюха, угнали лошадей. А грабитель Бадди, помощник шерифа и женщина-врач бесследно исчезли. На месте преступления находят только стрелу. Один из местных индейцев говорит, что она принадлежит пещерным людям. Про них всегда рассказывали страшные вещи. Этот народ редко днем покидает свои гроты, а по ночам их охотники нападают на небольшие селения или путников, похищая чаще женщин и детей. Никто из пропавших не вернулся обратно. Это индейцы-каннибалы. Четверо отважных мужчин отправляются в страшные пещеры, чтобы спасти пленников и поквитаться с похитителями.

Смотреть фильм Костяной томагавк в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Костяной томагавк

11-09-2016, 19:07
1 комментарий и отзывов к фильму Костяной томагавк
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kizzaro
    15 декабря 2015 04:55
    + +1 -
    Странно, что американцы не снимают фильмы о том, как сами грабили и убивали коренное население Америки, а лишь постоянно выставляют себя жертвами, это даже обидно. Но это всего лишь маленькое отступление от сути. Сам сюжет фильма "Костяной томагавк" должен понравится всем любителям вестернов. В нем есть все, что характерно для этого жанра - невероятные скачки, крутые перестрелки и даже интрига, которая сохраняется на протяжении всего просмотра позволяет увидеть в концу неожиданную развязку. Порадовало присутствие Шон Янг, которую я не видел еще со времен Айседоры Дункан в Есенине.