Золотая клетка

Золотая клеткаВ жизни малолетних Сары, Хуана и Самуэля наступает трудный период, поскольку они надумали навсегда покинуть свою родную страну под названием Гватемала, чтобы добраться к США, где, по их мнению, живется намного лучше чем здесь. Едва достигши 15 лет, они отправляются в настоящее, взрослое путешествие, в котором начинаются приключения. Однако уже на территории Мексики, куда наши герои попадают в первую очередь, им приходиться встретиться с необычным путешественником по имени Чаука – индиец, который вовсе не знает испанского языка, при этом без документов разгуливает чужой страной. Понимая, что жизнь поставит их в настоящий тупик, они все же, надеются на лучшее. Если бы они знали, какая настоящая реальность ожидает их за пределами Мексики, то никогда бы не покидали родной край, а передерживались его.

Смотреть фильм Золотая клетка в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Золотая клетка

11-12-2015, 00:37
1 комментарий и отзывов к фильму Золотая клетка
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Yaminik
    14 декабря 2015 10:02
    + 0 -
    Соединенные штаты Америки не так уж и добродушно относятся ко всем мигрантам, которые решили приехать в их псевдосчастливую страну. Особенно жестко власти обходятся с теми, кто приезжает с Латинской Америки- американцы терпеть не могут своих южных соседей.
    Главные герои драмы Золотая клетка попадают как раз таки в подобную ситуацию. Все таки они хоть уже и взрослые, но все еще дети и до конца понимают все серость и жестокость бытия. Мне было очень жаль этих юных ребят, весь все таки они бежали в поисках лучшей жизни, а попали в такие условия существования, что жизнь дома стала казаться им раем.