Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7605 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

Золотая клетка (2015)

Золотая клетка
КП: 0.000 IMDb: 7.80
Мобилка:


Название
La jaula de oro
Страна
Мексика
Жанры
Фильмы, Драма
Режиссер
Диего Кемада-Диес
Актеры
Брэндон Лопес, Родольфо Домингес, Карен Мартинес, Carlos Chajon, Héctor Tahuite, Ricardo Esquerra, Луис Алберти, César Bañuelos, Хильберто Барраса
Качество
HDRip
Озвучка
Дубляж
В жизни малолетних Сары, Хуана и Самуэля наступает трудный период, поскольку они надумали навсегда покинуть свою родную страну под названием Гватемала, чтобы добраться к США, где, по их мнению, живется намного лучше чем здесь. Едва достигши 15 лет, они отправляются в настоящее, взрослое путешествие, в котором начинаются приключения. Однако уже на территории Мексики, куда наши герои попадают в первую очередь, им приходиться встретиться с необычным путешественником по имени Чаука – индиец, который вовсе не знает испанского языка, при этом без документов разгуливает чужой страной. Понимая, что жизнь поставит их в настоящий тупик, они все же, надеются на лучшее. Если бы они знали, какая настоящая реальность ожидает их за пределами Мексики, то никогда бы не покидали родной край, а передерживались его.

Смотреть Золотая клетка онлайн полностью бесплатно

Скачать Золотая клетка торрентом бесплатно сейчас


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите Золотая клетка онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве
Если плеер не работает Вам помогут советы здесь здесь Доступно для просмотра на телефонах и Android планшетах, а также на iOS типа iPhone или iPad
Рекомендуем Вам посмотреть фильмы:

HDRip ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ПРОСМОТРЕННОМ ФИЛЬМЕ!

  1. Yaminik
    14 декабря 2015 10:02
    + 0 -
    Соединенные штаты Америки не так уж и добродушно относятся ко всем мигрантам, которые решили приехать в их псевдосчастливую страну. Особенно жестко власти обходятся с теми, кто приезжает с Латинской Америки- американцы терпеть не могут своих южных соседей.
    Главные герои драмы Золотая клетка попадают как раз таки в подобную ситуацию. Все таки они хоть уже и взрослые, но все еще дети и до конца понимают все серость и жестокость бытия. Мне было очень жаль этих юных ребят, весь все таки они бежали в поисках лучшей жизни, а попали в такие условия существования, что жизнь дома стала казаться им раем.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*