Опасная встреча

Опасная встречаВ жизни Эрика и Симона сегодня настоящий фурор, поскольку им удалось унаследовать огромный дом на территории Франции, который много лет принадлежал известным личностям, но сейчас – он их. Видимо, с этого момента они начнут новую жизнь, ведь отношения между ними действительно ранее были напряжённые и в один момент могли вовсе перерваться. Первое, что предложит сделать Эрик с новым домом: обустроить его в виде небольшого отеля, который даст возможность заработать солидные деньги. Но Симона, не поддерживает это, как вдруг, рано утром ее обнаруживают обнаженной в соседской постели с красивым парнем. Быть может, пока муж пытается обрести покой в семье, чтобы жена никогда не работала, да и деньги были, она же, в это время – занимается сексом с соседом, который пользуясь моментом, воплощает в жизнь все фантазии.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Опасная встреча

11-12-2015, 19:38
1 комментарий и отзывов к фильму Опасная встреча
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Yaminik
    14 декабря 2015 02:09
    + +1 -
    У меня неоднозначное возникло отношение к фильму "Опасная встреча". Судя по жанру триллер, я скорее ожидал увидеть, что в дом, который унаследует эта парочка, окажется полон страшных тайн, или же чего-то другого, но все связанно с этим новым для них жилищем. А оказалось куда банальнее - просто жена решила повеселиться на стороне от мужа и теперь уже опасность будет исходить от одного из ее кавалеров, либо законного, либо нового приятеля, с которым барышня проводит время, когда ее муж печется о благополучии их семьи. Сюжет кажется изначально банальным и в чем-то даже сильно предсказуемым, даже напоминает другой фильм.