Реанимация

РеанимацияРабота врачей заслежено считается самой сложно. И это не удивительно, ведь несмотря ни на что, докторам приходится справляться самыми сложными пациентами. За максимально быстрые сроки нужно поставить правильный диагноз пациенту, от этого и зависит, удастся ли Им его спасти. Но самая сложная задача и большая ответственность лежит на врачей реанимации. Именно в этом месте главным героем предстоит спасать человеческие жизни, переживать радостные моменты, когда понимаешь, что пациента удалось «вытащить с того света». Сериал рассказывает о сотрудниках скорой помощи Лос- Анжелеса, которые каждый день сталкиваются со смертью, но чаще всего им удаётся спасать человеческие. Мало кому известно, какое эмоциональное напряжение переживают в этот момент сами врачи. Пришло время узнать обо всех тонкостях докторского дела.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

2 сезон 16 серия Онлайн смотреть кино-фильм Реанимация

20-02-2017, 04:10
2 комментария и отзыва к фильму Реанимация
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. putilov.oleg
    15 ноября 2016 09:05
    + 0 -
    Хороший фильм. Держит в напряжении, оставил впечатление.
  2. Yaminik
    13 декабря 2015 17:22
    + 0 -
    Реанимация один из тех сериалов, в которых показаy нелегкий труд врачей скорой помощи, которые чаще всех остальных спасают жизни пациентов. Эти ребята не лечат больных, но они разбираются в причинах того или иного заболевания не хуже любого диагноста, потому как от них зависит зачастую понадобится ли вообще больному лечению или же прибавится работа для паталогоанатома. Но к сожалению, зачастую эти люди со временем начинают со скептисом относится к человеческой жизни, потому как все из них уже не однократно видели, как умирают те, кому они не смогли помочь или просто опоздали сделать это.