Исчезновение Элеанор Ригби

Исчезновение Элеанор РигбиВ жизни Элеанор и Конора много приключений, которые связывают их в одно целое. Дело в том, что они встретили друг друга, и с этого момента начинается общая жизнь. Девушка, пока является студенткой известного университета, а это значит, что пока – несовершеннолетняя. Что касается Конора, в него свой легальный бизнес, а именно: небольшой ресторанчик на Манхэттене. В Элеанор очень экстравагантная семья, ведь отец много лет работает профессором в институте, а мать – преподает уроки скрипки. Они, все же никак не могут понять, почему их дочь выбрала себе в женихи именно Конора, ведь вокруг множество других парней, которые являются более надежными. Видимо, судьба приводит молодых людей к тому, что они становятся неотъемлемой частью нашего мира, где любовь полностью сделала с них преданных друг другу.

Смотреть фильм Исчезновение Элеанор Ригби в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Исчезновение Элеанор Ригби

14-12-2015, 12:36
1 комментарий и отзывов к фильму Исчезновение Элеанор Ригби
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ballaginn
    16 декабря 2015 20:27
    + 0 -
    Не смотря на то, что в фильме "Исчезновение Элеонор Ригби" задействован такой талантливый актер, как Джеймс МакЭвой, успевший в последнее время засветиться в очень кассовых и популярных фильмах, все мне не понравился. Он во многом сильно скучный, подойдет больше для дам, из-за драматизма в сюжете. Но меня зацепила одна фишка, которую я видел еще в одной какой-то книге. Когда половина произведения написана со стороны мужчины, а в другой, то же самое, но со стороны женщины. Раскрывается не только другая сторона и образ мыслей человека, но и какие-то факты, те что знал лишь один из них. И в фильме такая фишка присутствует, но будь сюжет более интересным, я бы с большим увлечением его посмотрел бы.