Акулье озеро

Акулье озероКлинт много времени провел в преступном бизнесе, но, при всем этом, ему удавалось растить свою любимую дочь, которая осталась в него единственной надеждой в жизни. Первое свое преступление, он совершает ради дочери, ведь нужно же много денег, чтобы обеспечить будущее. Однако работа на авторитетных людей, когда-то должна закончиться, главное, чтобы в хорошую сторону. Мы видим, как Клинт, ежедневно перевозит несколько десятков экзотических животных, но однажды, ему приходится на этом «прогореть». Видимо, его кто-то слил полиции, и теперь, они ведут настоящую охоту на деньги. Однажды, им удается выследить Клина в то время, когда он доставляет очередную партию животных, и начинается настоящее преследование. В итоге, мужчина вместе с животными и фургоном оказывается в воде, а его дочь передана в специальные службы уходов за детьми.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Акулье озеро

14-12-2015, 12:47
1 комментарий и отзывов к фильму Акулье озеро
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Kizzaro
    14 декабря 2015 17:17
    + 0 -
    Фильм "Акулье озеро" получился очень слабым, я бы даже сказал низкопробным боевиком. Все уже привыкли к многочисленным триллерам о нападениях акул и всевозможных других чудищах и животных, поэтому даже не понял, с чего вдруг авторы данной картины вообще за нее взялись. Здесь даже не спасло присутствие Дольфа Лунгрена, он конечно же крутой актер, но был больше как дополнение. Сюжет очень банальный, такое кино получило бы меньше критики будь оно снято лет десять назад, но сейчас хочется увидеть гораздо большего. Подойдет для просмотра, если уже совсем ничего лучше не нашлось, но по-моему, это просто провал.