Воспоминания о будущем

Воспоминания о будущемСюжетная линия фильма разворачивается вокруг воспоминаний женщины, жизнь которой в один момент разрушила война. Вера Бриттен - молодая и привлекательна женщина, считающая себя самой счастливой. Она наивно верит, что будет, несомненно, любимой и ничто не сможет это изменить. Девушка мечтает стать писательницей, вступить в престижный Оксфордский Сомервиль-колледж. Но проходит совсем немного времени и все надежды и мечты с крахом рухнули, началась Первая мировая война. В этот момент родного брата главной героини - Эдварда Бриттена, ее любимого молодого человек0а, с которым она хотела связать свою дальнейшую жизнь — Роланда Лейтона, забирают на фронт. Вера понимает, что теперь ее жизнь больше никогда не станет прежней. Всех кого она так любила в один момент у девушки отняли. Бриттен, не в силе сидеть, сложив руки, она отправляется следом за родными на фронт, правда, в качестве медсестры.

Смотреть фильм Воспоминания о будущем в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Воспоминания о будущем

15-12-2015, 23:26
1 комментарий и отзывов к фильму Воспоминания о будущем
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Ghogrinn
    17 декабря 2015 22:33
    + +1 -
    Фильм "Воспоминания о будущем" привлек меня достоверностью происходящего. Эта история была основана на происшествиях, которые случились во время первой мировой войны вокруг ставшей позже известной, писательницы. Он понравится и представительницам прекрасного пола, но и просто любителям истории и биографических картин. Главная героиня пережила все тяготы и лишения, связанные с потерей своих родных и любимых, она видела своими глазами страдания других людей, что не могло не запечатлеться в ее памяти. Не боясь за свою жизнь, она стала участником тех страшных событий, чтобы иметь возможность помочь, хотя бы кому-нибудь, стать полезной.