Бесплатная игра

Бесплатная играПосмотрев данную картину можно понять насколько выросла популярность киберспорта и что это вообще такое. Компания "Valve", создав ставшую практически легендарной игру Dota 2, на этот раз выпустила фильм, посвященный этой игре. В центре сюжета международный турнир по соревнованиям в Dota 2. Победителю обещают многозначительный приз в миллион долларов. Нам показаны трое игроков, добившихся успехов и занявших призовые места в нем. Рассказывается о нелегком пути, который каждый из участников преодолел на пути к достижению цели. Один из них - Даниил, едет с целью заработать для семьи деньги. Клинтон - пытается доказать родителям собственную значимость и то, что сможет чего-то добиться даже играя. А Бенедикт с помощью денег хочет вернуть девушку, которая недавно его бросила из-за игр. Фильм показывает трудности, с которыми приходится сталкиваться участникам.



  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Бесплатная игра

3-01-2016, 22:55
1 комментарий и отзывов к фильму Бесплатная игра
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Starbringer
    7 января 2016 22:52
    + 0 -
    Для того, чтобы в полной мере понимать суть происходящего в картине "Бесплатная игра" нужно хорошо знать, завоевавшую в последнее время всемирную популярность, игру Дота или иметь хоть малейшее о ней представление. Фильм явно направлен на современную прогрессивную молодежь. Это не объективный взгляд на ситуацию, больше реклама или даже пропаганда игр, потому как показаны лишь положительные стороны многочасового просиживания штанов перед компьютером. Мол, все против меня, но я борюсь и докажу каждому, что чего-то стою. А как же сотни тех, кто не выиграл? О них попросту умалчивается.