Диккенсовщина / Мир Диккенса

Диккенсовщина / Мир ДиккенсаГлавной героиней является молодая, перспективная девушка Амелия, которая родом с семьи Хэвишем. Также, в Амелии есть родной брат, но, как оказалось, после смерти родного отца, все имущество переходит в наследство именно к нашей героине. Такие события ошарашивают Артура, который не понимает поступка отца. Артур, пытается получить и свою долю от завещания, и для этого сделает все возможное. В первую очередь, он пытается мирным путем договориться с сестрой, и для этого отправил на переговоры Меривезера, который является хорошим переговорщиком. После очередного отказа, брат больше не выдерживает предательства со стороны покойного отца и сестры, и для этого всеми силами пытается уничтожить весь бизнес и инвестиции семьи. Однажды, произойдет самое ужасное, когда один с героев покидает наш грешный мир, а второго обвиняют в заказном убийстве.
  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Диккенсовщина / Мир Диккенса

24-02-2016, 03:06
1 комментарий и отзывов к фильму Диккенсовщина / Мир Диккенса
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Dothris
    17 января 2016 05:21
    + 0 -
    Мало знакома с произведениями этого писателя, поэтому с самого начала возникает один важный вопрос, относительно выбранного названия. Имеет ли, какое-то отношение сюжет нового сериала "Мир Диккенса" к одному из написанных писателем работ или это отсылка к его жизни? Уже есть повод, чтобы посмотреть и попытаться понять это. Для меня еще одним плюсом является время действия происходящих событий. Всегда особенно ценила старые времена и старалась не пропускать ни одной новинки на историческую тематику. В таких фильмах есть особый шарм и непередаваемая атмосфера, которая не может не очаровывать.