И грянул шторм

И грянул штормИстория всегда показывала лица героев, которым удалось отметиться среди ужасных происшествий. В этот раз, такими героями являются работники береговой охраны, которым пришлось во время шторма рискнуть своей жизнью, ради человечества. Как всегда, шторм взялся с неоткуда, и волны порой достигают больших размеров, что очень пугает людей, находящихся на суши, а теперь, сами представьте, что будет с теми, кто во время урагана находиться в воде?! Экипаж нефтяных танкеров, оказались в серьезной засаде. Дело в том, что самим спастись будет достаточно трудно, а если честно – вообще невозможно, ведь десятиметровые волны в одно мгновение уничтожат все находящееся на своем пути, а это значит, что танкер становиться легким парусником в ужасной стихии. Нескольким охранникам, удается схватить свои деревянные лодки, ведь где вы видели, чтобы в 1952 году были моторные? Они, тут же отправились на помощь, чтобы спасти людей, оказавшихся в беде, видимо, им было неважно, смогут ли они выжить сами, главное, спасти других! Шторм не будет играть ни с кем, поэтому, выжить удастся не всем, а это значит, жертвуя собой, можно спасти, намного больше людей, которые жаждут жизнь. Что же ждет впереди всех героев?



Смотреть фильм И грянул шторм в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

сезон серия Онлайн смотреть кино-фильм И грянул шторм

11-09-2016, 19:07
1 комментарий и отзывов к фильму И грянул шторм
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. alex1
    14 июня 2016 01:59
    + 0 -
    Всегда забавляли фильмы когда в США снимают, когда что-то случится. а потом так и происходит в реале, что и случается. И правильно, ведь так и случится, что как в кино так и в самой Америке.