Фильмы
ТОП Фильмов
Мультфильмы
Разное
Скоро на Mobilke
Статистика

В базе 7607 фильмов HD 720 качества

[aviable=lastcomments]
Уважаемые пользователи, зарегистрируйтесь на сайте Мобилка и Вы не будите видеть и слышать рекламу

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»

Успех фильма «50 оттенков серого» доказал, что секс по-прежнему продается — 569 миллионов долларов кассовых сборов плюс рекорд на открытии кинопроката (85 миллионов долларов в день премьеры). К июню 2015 года книгу перевели более чем на 150 языков и было продано более 125 миллионов ее экземпляров.

Но также фильм получил массу негативной критики за «нездоровые» отношения между главной героиней и ее доминантным партнером. Здоровые или нет, но народ пошел, посмотрел, и ему понравилось (правда не всем). Однако «50 оттенков серого» — не единственный «горячий» фильм, заслуживающий вашего внимания. Если вы истосковались по старой доброй эротике, милости просим к просмотру этих киношедевров.

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»


1. «Секретарша», наверное, самый близкий по духу фильм к «50 оттенкам серого». Ли Холлоуэй (в исполнении Мэгги Джилленхол) устраивается секретаршей к герою Джеймса Спейдера, которого, кстати, зовут Эдвард Грэй. В итоге у них развиваются глубокие и изощренные БДСМ-отношения (в основном из-за того, что секретарша из Холлоуэй вышла так себе). Во многих пикантных сценах фильм наращивает свой сексуальный накал, и зритель находится в постоянном (хоть и приятном) напряжении, наблюдая за отношениями главных героев.

Жизнь Адель


2. «Жизнь Адель» повествует о юной девушке Адель, которая исследует природу своего сексуального желания. Испуганные своими гомосексуальными порывами, Адель и Эмма вступают в отношения друг с другом, несмотря на презрение со стороны друзей. Со временем их любовная связь сходит на нет, хотя в фильме присутствует и особая нотка эротики. Говорят, фильм создает впечатление, будто вокруг молодых любовниц убрали все барьеры, а их тела становятся более близкими и знакомыми, чем наши собственные. Этот уровень близости очень важен для фильма, т.к. кадры крупного плана во время сексуальных сцен вряд ли дадут зрителю дистанцироваться от происходящего на экране.

Империя чувств


3. Картина «Империя чувств» режиссера Нагисы Осимы повествует о юной, сексуально активной девушке, которая попадает в традиционный японский бордель, где влюбляется в одного из клиентов. Так начинается их запутанное путешествие в мир эротики, фетиша и измен. Будьте готовы к тому, что фильм раздвигает, а иногда и попросту ломает все границы дозволенного. И приготовьтесь к кровавым сценам — это же японцы…

Нимфоманка: Часть 2


4. Один из самых новых фильмов в этом списке — «Нимфоманка: Часть 2» (вообще-то это два фильма длиной более 4 часов). Главная героиня Джо (в исполнении Шарлотты Генсбур) — нимфоманка, и да, в фильме не стесняются секса. Помимо звездного состава из громких имен, потрясающей режиссерской работы и прекрасной кинематографии, фильм прекрасен балансированием на грани искусства и пошлятины. Можно сказать, что это скорее пугающий путеводитель по сексуальным ночным кошмарам, чем традиционное повествование.

I.K.U


5. В фильме I.K.U. рассказывается история робота по имени Рейко (ее играют разные актрисы), который отправляется в Токио, чтобы собирать оргазмы, которые потом перепродаются людям в форме таблеток, дающих чувство сексуального удовлетворения. Фильм разрывает все ранее принятые нормы касательно секса на экране, сочетая футуристические (на то время — фильм вышел в 2001 году) спецэффекты с откровенным эротическим содержанием современного фильма для взрослых. Фильм сплетает реальное и сюрреалистическое, предоставляя антиутопический взгляд на то, к чему могли бы привести сексуальные технологии. Это вам не обычный эротический фильм. Скорее всего, он собьет вас с толку.

10 эротических фильмов, которые гораздо лучше «50 оттенков серого»


6. Моряки. Бордели. Ножи. Картонные декорации. Разрисованные фаллосы. Хотите посмотреть фильм о гомосексуалистах конца 70-х — начала 80-х? Тогда эта картина под названием «Керель» для вас. Это история моряка, который находится в поисках своего брата в городе, прославившемся своей странной сексуальностью. В фильме на удивление много убийств, предательств и довольно забавных сексуальных сцен. Так как картина вышла как раз перед эпидемией СПИДа в 80-х, она служит важным историческим документом, в котором показано, какой была «странная сексуальность» перед началом эпидемии. Было довольно пошло.

Стыд


7. «Стыд» — это душераздирающая история о нимфоманах из Нью-Йорка. Брэндон Салливан (в исполнении Майкла Фассбендера) избегает близости со своими родственниками и друзьями. Режиссеру Стиву Маккуину удалось создать фильм, который притягивает зрителя так, что невозможно оторваться. Сексуальные сцены в «Стыде» служат вратами в мир трагедии, к которому может привести зависимость. Обязательно к просмотру для поклонников творчества Майкла Фассбендера. Фильм удерживает тонкий баланс между сексуальными сценами и эмоциональным сюжетом.

Романс Х


8. «Романс Х». Вы вышли замуж. Вы несчастны. Ваш муж, хоть и по-прежнему привлекательный, перестал вас удовлетворять. Он даже не пытается. Что делать? Узнать, что роман можно завести и с боссом. Тихий фильм о БДСМ и соблазнении. Фильм бесцеремонный, он показывает обе стороны секса — как приятную, так и обескураживающую, как красивую, так и ужасную. Это настоящий французский артхаус — бесстрашный, соблазнительный и инновационный.

Побудь в моей шкуре


9. Триллер «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон будоражит во многих смыслах. В этом фильме Йоханссон играет безымянную инопланетянку, которая прибыла в Шотландию в поисках мужчин. Диалогов в фильме мало; большинство второстепенных актеров снимали скрытыми камерами, оставляя Йоханссон делать свою работу. В кинематографическом плане фильм потрясающий. Долгие кадры обнаженной Скарлетт Йоханссон — это вам не шутка, а финал заставит открыть рот от удивления.

Билитис


10. «Билитис» — это прекрасная французская романтическая драма фотографа Дэвида Гамильтона. Наверное, лучше всего описать ее как мягкий порнографический фильм о юной Билитис (в исполнении Пэтти Д’Арбанвилл), которая проводит лето с друзьями своего отца и случайно влюбляется в свою опекуншу. Билитис экспериментирует с несколькими партнерами, но долгое время не может найти саму себя в сексуальном плане. Так как режиссер был в первую очередь фотографом, фильм похож на одну большую фотографию — прекрасное, увлекательное путешествие в мир юношеской сексуальной жизни.
Похожие новости:
Комментарии и отзывы
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*