Коллектор

КоллекторКто он такой герой Хабенского в фильме "Коллектор" сила добра или зла. За последнее время в России к коллекторам относятся очень отрицательно. Просто этакие ребята из 90х которые стали называться просто другим словом и одеваться в темные костюмы вместо малиновых.

Но что порадует многих, что Артур не отбирает у бедных. Его работа это жирные коты, которые взяли очень много денег, а его задача вернуть эти деньги. И можно сказать, что он с этим справляется. Поэтому большинству наверное он придется по вкусу. Но каким бы профи ты не был, наступает момент когда от тебя отворачиваются все. Коллеги и друзья уже не с тобой а против тебя, как вести себя и что делать, расскажет фильм "Коллектор".



Смотреть фильм Коллектор в хорошем качестве

  • Плеер
  • Плеер 2
  • Трейлер

Поделись фильмом с друзьями

Если Вы увидели надпись: "Контент недоступен в вашем регионе" - это означает, что Вы не можете посмотреть фильм. Но Вы можете изменить регион и смотреть фильмы. Для этого лучше всего воспользоваться приложение Chrome для приложение Mozilla. Не получается посмотреть фильм напиишите нам, мы обязательно Вам поможем.

Онлайн смотреть кино-фильм Коллектор

12-10-2016, 12:39
2 комментария и отзыва к фильму Коллектор
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Erwin
    14 октября 2016 04:01
    + 0 -
    Если честно не понимаю я таких людей набрали кредиты а потом когда к ним приходят коллекторы жалуются. А о чем простите Вы раньше думали. Когда хотели просто новый крутой телефон. Ведь многие берут кредиты совершенно не нужные. Чтобы только свое я побаловать. Я пойму когда нужен холодильник очень срочно и нужно будет потратить деньги. Так что хватит ныть, нужны деньги давайте больше просто работать. И все будет.
  2. Natalija
    12 октября 2016 18:19
    + +2 -
    Взял кредит теперь отдавай. Вот и стали уже фильмы снимать про таких героев. Обалдеть можно, то в думе про коллекторов обсуждают, то теперь будет по ТВ обсуждать какие они хорошие или плохие. А по фильму он прям как Робингуд, а не иначе. Ну правильно написано только один плюс в том, что он отнимает а точнее возвращает деньги у богатых а не у бедных. Ну понравилось что снялись такие актеры особенно Хабенский. Он то умеет производить фурор во многих фильмах. Да и остальные то же не пальцем деланы.